КонстантинЯростный сказал(а):
Мне пожалуйста дайте эту информацию :) я люблю теоретику, то что нужно выжидать паки и покупать это все знают) Независимо насколько это тяжело сделать практически, я хочу рассчитать
Состав пакетов по акции - каждый раз лотерея. Заранее разработчиками не разглашается.
Акция может оказаться на 500 оберегов пехоты, а может на 900 большого багги. Поэтому игра носит жутко рандомный характер.
Ну то есть ты собираешь вещи на Кавалерию, делаешь монорес камня, клепаешь кавалерию как вид войск... а по акции идут Инга, Вендла и Осадка. Можешь даже сделать предложение разработчикам о создании некоего "календаря событий", что б избежать таких казусов. Твой меморандум будет 1000+ из подобных :)
А если брать в рассчет что каждые 3 месяца ты будешь попадать на акцию с нужными тебе оберегами, но с минимальным количеством в 500 штук, то тебе надо 9 месяцев. 500 штук - это 4 уровень шамана. 900 штук - пятый.
Если тебе повезет и обереги будут в акции по 1000 штук, то надо 2 акции - т.е. 6 месяцев.
Выходов из ситуации три.
1. Забить болт. Собирать ту армию на которую есть шаман. Самое унизительное для разработчика, показывающее его неспособность работы с комьюнити.
2. Купить полный пакет один раз. Потом докупать при первой возможности по завышенным ценам. Самое выгодное для разработчика, позволяющего ему выплачивать зарплату своим сотрудникам.
3. Ждать акции на всякие Снеговиков, Леприконов, Тыкв и Зайчиков. Самая прикольная акция в игре, вносящая хороший хаос и веселье. И самая унизительная для игроков. Потому как вывернувшись наизнанку ты получишь ~100-150 оберегов шамана. Всех по чуть-чуть.
Хочешь играть "по умному"? с рассчетом на дальний прицел? Ну готовься выкладывать либо по 7000-10000 раз в 3 месяца, тогда через 8-10 месяцев ты сможешь перелететь в новый гос и наконец-то начнешь играть. До этого у тебя игры не будет, а будет бесконечное ожидание и "сейчас-сейчас подкачаюсь еще чуть чуть", а потом поймешь что твой гос вымер.
Либо около 15.000 ежемесячно что бы играть здесь и сейчас на нормальном геймплее.