Раданга сказал(а):
Я не хочу воевать совершенно. Не умею, не люблю. Сама никуда и ни к кому не лезу. Просто играю. Строю, развиваю.
А ко мне все время кто-то лезет и разоряет.
Что делать ? Можно как то отбиться или перехать куда ?
Я понимаю, что, наверное, это я не в ту игру влезла, но уже и бросать жаль.
Буду рада любым советам. Бросить то всегда успею.
Можно 😆. Опять же смотря , что мы будем рассматривать как военные действия .
Не воевать это значет , находиться в клане как хоз блок на 90% герой прошит навыками строить , учить , собирать ресурсы . На более высоких уровнях увеличится и грузоподьёмность .
Не воевать , это значет , не учавствовать в штурмах клана , не учавствовать в обороне Крепостей ( если клан её захватил . ) за исключением небольшого отряда для получения наград за эти турниры .
Не воевать это значет в Битву королевств Твоя задача Захватчики , Духи , сбор ресурса мелкими отрядами из Т1 войск (1уровня) не превышающие 5000 шт в походе .
Расширяй свои походы . Через военная ветка +2 Герой +1 и Здание Одина . Чем больше у тебя походов , тем больше скорость набора очков в фермерских турнирах . А это вечный Мирный договор . И постоянный статус элиты .
Мирный договор покупается в разделе Предметы , Огромный сундук отступление , за 4100 золота . Где есть Мирный договор на 3дня и точный телепорт . Только так и ни как иначе покупается щит . За исключением прочих ситуаций , когда например избыток щитов или перемещений . Можно брать отдельно по ситуации . Но отдельно всегда дороже .
Постоянный статус элиты не менее чем на 30 дней за 8000 золота . Продлить по возможности до 4 недель минимум .
Всё заработанное золото тратить на вип очки . Повышая статус элиты . И обновление Клановых заданий , для получения лояльности и прокачки Шамана Багги . Далее личных для получения бронзы и монускриптов .
Не воевать . Это значет , в Битву реваншь рыть как пчёлка Мая грядки по 1000 -5000 т1 .
Не воевать это значет , не снимать щит для атаки . Но армия должна тренероваться безперерывно . Пока еда не станет красной . Что бы в промежутки между битвами было кого отправлять на сбор , занимая все марши и полным объёмом сесть на локации .
Не воевать это иметь Стража владений , за счёт хорошего рытья грядок в реванше . Что бы в крайних случаях с героем и бустом +75% скорость сбора ресурса , занимать 7 шахты и шахты уберов накрываясь тазиком 😆. На 1час или 3часа .
Не воевать , это иметь в городе либо еду и серебро и остальных ресурсов по 1шт . Для идеального баланса . Либо какой то один ресурс кроме еды и Серебро .
Не воевать это значет иметь 1 казарму 1 лазарет . И все Поместья . Военный блок по желанию (но лучше его иметь сразу)
Не воевать , это все свои вылазки ограничить мелким подкреплением только ради очков за боевые турниры .
Не воевать . Это значет иметь ветку ЭКОНОМИКА 300/300 захватчики и духи . Остальное (кроме обучения ) тебя интересовать вообще не должно , до полного завершения этих ветвей в Оракуле .
Ты только копаешь , и раздаёшь излишки ресурса клану . Получая то что тебе нужно для экономического роста .
Не воюя , ты выполняешь роль Рабочего за станком в тылу или крестьянина в поле .
Пока другие бренча кольчугой обеспечивают тебя боевыми плюшками от турниров 😊.
Мирных госов нет , война всегда и постоянно . Тебя застанет . Куда бы ты не улетела . По этому копать на 1ур смысла нет . Стой возле леса . И рой там . Нужно выполнить турнир на духов . Бей 1ур максимальной атакой . Разницы не увидешь , что одиночными с серией , что одной усиленной .
Есть королевства с полным мирным договором вне битв . Но это всего 2 дня в неделю . Но свои в своём госе не кого не бьют ни где кроме крепости . И то иногда .
Так что поиграть в весёлую ферму с боевым уклоном можно , хоть в игре для Этой ветки развития ни чего не сделано . Хотя варианты такие есть . Как альтернативный путь развития . Но это только мечты 😆.