Вопрос к разработчикам.
При изучении знаний в оракуле, вкладка - герой. Игра принуждает изучать ветку получения опыта героя.
У меня герой 60 уровня - это в игре максимум. Дальше герой расти не будет по определению игры.
Но не изучив эту ветку в герое, не могу изучать следующие знания.
Вопрос, что это, недоработка игры, или есть какой смысл в этом?
Поясните пожалуйста.
НОВАТОР сказал(а):
Вопрос к разработчикам.
При изучении знаний в оракуле, вкладка - герой. Игра принуждает изучать ветку получения опыта героя.
У меня герой 60 уровня - это в игре максимум. Дальше герой расти не будет по определению игры.
Но не изучив эту ветку в герое, не могу изучать следующие знания.
Вопрос, что это, недоработка игры, или есть какой смысл в этом?
Поясните пожалуйста.
Это пережиток прошлого. Такой же как знания и предметы на добычу золота.
Когда то золото было только в пакетах или путем копания. Точек в ивентах было не 10, а 3, и никаким золотом игроков не обсыпали.
Сейчас все навыки, знания, локации - все что связано с золотом стало бесполезно. Никто не будет 18 часов копать плитку золота в 1000 монет, когда проще сделать на каком нибудь ивенте 1 точку и получить намного больше.
Тоже самое с опытом. Когда то он набирался медленно и грустно. Вводили предметы хватов на опыт. Потом даже в ветке вот у Героя появилось. Но с ростом контента выросли и плюшки за открытия знаний, выросли города и Чертоги Воина. И герой стал качаться намного быстрее. А этот пережиток прошлого - остался.