Хеллоуинский апдейт!
Хеллоуинский апдейт!
Праздничное оформление города и особый сюрприз.
Не пропустите самое интересное! Обновляйтесь.
Доброго времени суток друзья.
Я конечно ни чего другого от Plarium не ожидал, как подставы с паком на Хеллоуин. Но в самом деле, чем товарищи разработчики мотивировались, выбирая Эльзу кочевницу ставя её в Пак? Тематики ни какой... множество игроков оказались за бортом, по шаману... Я к примеру играю пехотой, Я бы ещё понял если бы администрация выбрала Баги или Ингу, как бы они базовые или к примеру "ВЕНДЛУ ИЗ ТЕНИ", она хоть в тематику вписывается... Ну правда Plarium, как то совсем не продумано... Маркетинг хромает... Хоть и привлекателен пак из за ресурсов но брать не буду, только из за шамана.
Ничего лучшего нельзя придумать - это испоганить БК в говнище ( извиняюсь за свой французский)
Весь день вылеты из игры, не показывает счёт битвы и ещё и тех. работы. Пора уже подавать иск на нарушение прав потребителя за предоставление некачественной услуги. Ребята, играющие из Краснодара, начните это дело, в проигрыше не будете, а за вами ещё народ подтянется. И завалим эту шарашкину контору судебными исками.
а им пофигу, главное чтобы донат покупали, а далее на пользователей нас.ать... у меня вот щит не сработал после покупки, вернее когда я покупал его сразу применило, но потом когда я зашел в игру, меня вынесли, а щит на 3 дня у меня в наличии...в поддержке дятлы, которые твердят всегда одно и то же: мы все проверили, это ваш провтык...Я понял что такое "особый сюрприз" - это глюки во время БК
Я так понимаю что это именно из за тыквингов? Ну ужас, вылетает, карта не прогружается, а ведь БК идет...
ovm0810 сказал(а):
а им пофигу, главное чтобы донат покупали, а далее на пользователей нас.ать... у меня вот щит не сработал после покупки, вернее когда я покупал его сразу применило, но потом когда я зашел в игру, меня вынесли, а щит на 3 дня у меня в наличии...в поддержке дятлы, которые твердят всегда одно и то же: мы все проверили, это ваш провтык...
Добрый день, OVM0810!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что если покупать предмет "Мирный договор" в магазине Предметов, то он не активируется автоматически после покупки, а остается во вкладке "Мои предметы", в разделе "Военные", откуда его можно применить в любое время вручную. При этом, если покупать "Мирный договор" из окна "Бусты", то он активируется автоматически после покупки.
Хорошего вам дня!Хеллоуинский апдейт!