Передача между игроками приведёт к массовому мультоводству.Я ваш менталитет знаю,вам только дай волю-сразу на фарм агров десяток акков создадите.Купить и без этого можно,пусть и рандомный,но всё же купить можно и сейчас.
Лучше агитируй за то чтобы ввели поднятие качества шмота-крафтишь белый,нужный-нужный,подходящие статы,а через неделю-на выброс,хотя можно было бы в золото поднять.Да и камни тоже,они по редкости выпадения материалам не уступают,но их хотя бы можно выковыривать и оставить на память/другой сет.Ноу, сэр! На захватах ты получаешь не только материалы, но и экспу героя, ну или получал, пока херо до 60 лвл не апнул. А вот на кой черт куча переименований города с юберов валится не пойму ваще, этого хлама уже больше 200 штук скопилось.А ещё и факелы падают. У меня их столько, что можно пол госа спалить😂😂😂
Wasted Time сказал(а):
Передача между игроками приведёт к массовому мультоводству.Я ваш менталитет знаю,вам только дай волю-сразу на фарм агров десяток акков создадите.Купить и без этого можно,пусть и рандомный,но всё же купить можно и сейчас.
Лучше агитируй за то чтобы ввели поднятие качества шмота-крафтишь белый,нужный-нужный,подходящие статы,а через неделю-на выброс,хотя можно было бы в золото поднять.Да и камни тоже,они по редкости выпадения материалам не уступают,но их хотя бы можно выковыривать и оставить на память/другой сет.
Ну не знаю с 4-6 захватов или уберов камней выпадает чуть больше чем дохера . Даже доспехов не хватает. Чтоб их всех вставить.
А смысл крафтить белый или любой другой шмот не легендарного качества .. уж лучше собрать и сразу легенду сделать , чем зря материал портить
Апельсиновый сок сказал(а):
Wasted Time сказал(а):
Лучше агитируй за то чтобы ввели поднятие качества шмота-крафтишь белый,нужный-нужный,подходящие статы,а через неделю-на выброс,хотя можно было бы в золото поднять.Да и камни тоже,они по редкости выпадения материалам не уступают,но их хотя бы можно выковыривать и оставить на память/другой сет.Ну не знаю с 4-6 захватов или уберов камней выпадает чуть больше чем дохера . Даже доспехов не хватает. Чтоб их всех вставить.А смысл крафтить белый или любой другой шмот не легендарного качества .. уж лучше собрать и сразу легенду сделать , чем зря материал портитьтолько и исключительно легенду
а камней реально тонны уже скопились, причем легендарных тоже, места в слотах под них нету уже совсем