Здравствуйте, SABBAS! Мы понимаем, насколько данный вопрос важен для вас. Мы всегда готовы вам помочь. Однако, пожалуйста, придерживайтесь одного канала связи со службой поддержки, так как из-за огромного количества повторных запросов мы не можем уделить должное внимание каждому игроку, и время ответа затягивается. Обратите внимание, мы получили все ваши обращения. Вам будет дан ответ на почту, с которой вы отправляли изначально запрос. Благодарим за понимание.
13Joker13 сказал(а):
Здравствуйте, деньги списаны, а пакет не начислен
Здраствуйте, 13Joker13! Мы хотим вам помочь. Для проведения тщательной проверки, пожалуйста, укажите ваш ID номер ("Меню", раздел "Об игре"). Также пожалуйста, отправьте нам скриншот квитанции об оплате банковского предложения в личные сообщения. В квитанции должна содержаться следующая информация:
1. Дата приобретения банковского предложения;
2. Название приложения, в котором была совершена покупка;
3. Сумма платежа.
Вы можете найти необходимую квитанцию в своей электронной почте, либо вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные по ссылке:
1. Для Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=ru
2. Для iTunes: https://support.apple.com/ru-ru/HT204088 Для получения более детальной информации, рекомендуем пройти по данной ссылке, используя персональный компьютер.
3. Для Facebook https://www.facebook.com/help/220279601335568?helpref=uf_permalink
4. Для Plarium, получив подтверждение от вашей платежной системы.
Мы обрабатываем каждый запрос индивидуально и приступим к проверке вашего обращения после получения необходимых данных.
Ждем вашего ответа. Заранее спасибо.
Добрый день! Ну сколько можно ждать уже ??? Я прошу что ль вернуть мне деньги или что ??? Я прошу вернуть мой пакет который мне так и не пришел!!! Вы не можете посмотреть были поступления с такой то карты или нет ?????? Я думаю это ведь не так трудно... Я уже написал тысячу запросов все из которых вы отвечаете только ожидайте ожидайте... чего мне ждать то ? ВЫ ДАЙТЕ ОТВЕТ ХОТЯ БЫ КАКОЙ ТО!!!! кроме как ждите, если я не ошибаюсь задонатил числа так 22 июля, а поднял этот вопрос толи в конце июля или начале августа тк увидел в выписке списание по карте. а вы мне уже 2 недели получается все мусолите и мусолите! и паспорт дал и выписку предоставил о списании может в мобильном приложении еще показать что списали ? ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО ????
user id 25484590
Сегодня оплачивал покупку через gameroom снова, только аккаунт друга, так ВЫ не поверите опять 25, сколько можно, просто деньги списывает значит фейсбук а пакет так и не приходит причем сразу выкидывает из игры с сообщением" мы заметили подозрительное действие и тд и тп", но деньги то уходит с карты почему то !!! но ни денег в итоге ни какого либо пакета мы не видим !! что делать?
user id 45497222 / всю информацию по поводу моя не моя карта могу предоставить без проблем!
Причем после проверки всего фейсбук ответил мы разрешаем вам оплачивать покупки с такого то аккаунта, да нахер надо что то оплачивать, вы разберитесь между собой там, кто кому зачем, мне щас что делать ? дальше через айфон донатить, с переплатой ...? когда я могу либо через фейс или андройд.Добрый день! Ну сколько можно ждать уже ??? Я прошу что ль вернуть мне деньги или что ??? Я прошу вернуть мой пакет который мне так и не пришел!!! Вы не можете посмотреть были поступления с такой то карты или нет ?????? Я думаю это ведь не так трудно... Я уже написал тысячу запросов все из которых вы отвечаете только ожидайте ожидайте... чего мне ждать то ? ВЫ ДАЙТЕ ОТВЕТ ХОТЯ БЫ КАКОЙ ТО!!!! кроме как ждите, если я не ошибаюсь задонатил числа так 22 июля, а поднял этот вопрос толи в конце июля или начале августа тк увидел в выписке списание по карте. а вы мне уже 2 недели получается все мусолите и мусолите! и паспорт дал и выписку предоставил о списании может в мобильном приложении еще показать что списали ? ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО ????
user id 25484590
Здравствуйте, GOHA! Мы понимаем, насколько данный вопрос важен для вас. Мы всегда готовы вам помочь. Однако, пожалуйста, придерживайтесь одного канала коммуникации со службой поддержки, так как из-за огромного количества повторных запросов мы не можем уделить должное внимание каждому игроку, и время ответа затягивается. Обратите внимание, мы получили все ваши обращения. Вам уже дан ответ на почту, с которой вы отправляли изначально запрос. Благодарим за понимание.