Добрый день, WERITS! Если вы испытываете трудности с загрузкой игры, попробуйте поменять точку доступа в интернет, проверьте память устройства, очистите кэш. Если вы следовали всем рекомендациям и это не помогло, напишите нам в личные сообщения, опишите сложившуюся ситуацию шаг за шагом, приложите скриншоты, наши специалисты помогут вам.
Korol severa сказал(а):
Добрый день не могу перейти на акаунт, прикреплена гугл, нажимаею востоновить акаунт выбираю нужный мне и он у меня висит и не заходит приходиться закрывать приложения и заного входить, а перехода так и не будет, пробывал удолял чистил кэш не помогает... Что делать?
Добрый день, Korol severa Большое спасибо за предоставленную вами информацию. Данный вопрос передан специалистам для дальнейшей обработки. Наши специалисты проверяют каждый случай отдельно, и иногда требуется больше времени, чтобы решить тот или иной вопрос. Если нам понадобятся дополнительные сведения, мы свяжемся с вами. Благодарим за понимание и терпение. Желаем вам хорошего дня!
Здраствуйте, ILGAM! Опишите ситуацию как можно подробнее, какие действия в игре вы совершаете для восстановления аккаунта. Уточните, был ли ваш игровой аккаунт синхронизирован с Google Play/Game Center/Facebook? Появляется ли системное сообщение при попытке восстановления аккаунта. Ждем ваш ответ.
Здраствуйте, MIKHAIL! Опишите ситуацию как можно подробнее, какие действия в игре вы совершаете для восстановления аккаунта. Уточните, был ли ваш игровой аккаунт синхронизирован с Facebook? Появляется ли системное сообщение при попытке восстановления аккаунта. Ждем ваш ответ в личные сообщения.