WebGL после обновления
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
Нет ну правда это издевательство. Как после обновления началось, так и не прекращается.
Регулярные вылеты с ошибкой ВебГл. Игра с компьютера через браузер. (через приложение все так же)
При чем они постоянно виснет с ошибкой когда я листаю карту и что либо по ней ищу. В итоге пока найду на карте что нибудь или кого нибудь - я перезагружаю несколько раз игру после ошибок !!!!!
Не надо говорить про чистку кэша и т. д. До обновления все было хорошо на всех браузерах и на всех компьютерах.
Сейчас же на всех браузерах и на всех компьютерах постоянные ошибки и вылеты. НА ВСЕХ !!!!
Вы хоть скажите, что вы в курсе, что работаете над этим, что скоро исправите.... А то молчание и складывается впечатление, что просто наплевали на проблему.
Жду комментарий. Спасибо.Здравствуйте, SANTAFE! Для проведения тщательной проверки, пожалуйста, укажите ваш ID номер и версию игры в личные сообщения. Вы можете найти эти данные в "Меню", раздел "Об игре". Также перечислите названия и версии используемых вами браузеров, укажите конфигурацию вашего ПК и приложите скриншот возникающей ошибки.
Чтобы проверить конфигурацию вашего ПК для Windows, выполните следующие действия:
1. Зажмите "Win" + "R";
2. Введите в строку "dxdiag" и нажмите "Enter";
3. Приложите скриншоты вкладок "Система" и "Экран".
Нам необходима данная информация для проверки и поиска решения вашего вопроса.
Надеемся на ваше понимание. Заранее благодарим.
Добрый день, LIEES! Если вы испытываете трудности с загрузкой игры, попробуйте поменять точку доступа в интернет, проверьте память устройства, очистите кэш. Если вы следовали всем рекомендациям и это не помогло, напишите нам в личные сообщения, опишите сложившуюся ситуацию шаг за шагом, приложите скриншоты, наши специалисты помогут вам.
Erna Fiery сказал(а):
Добрый день, LIEES! Если вы испытываете трудности с загрузкой игры, попробуйте поменять точку доступа в интернет, проверьте память устройства, очистите кэш. Если вы следовали всем рекомендациям и это не помогло, напишите нам в личные сообщения, опишите сложившуюся ситуацию шаг за шагом, приложите скриншоты, наши специалисты помогут вам.
1. Я не думаю что у него трудности с загрузкой игры.
2. Зачем если дело не в пункте 1?
3. СКРИНШОТ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТС.
4. Не стыдно ботов сажать на автоотлуп?
5. Не помогают как то они.