Ну перекинуть 1b ресов с твинка вручную явно муторно.
В этом есть доля вины разработчиков. Знания, стоимостью несколько лярдов, плюс гиганские пакеты с ресурсами.
И караван, предположим, 5м хотя бы.
Поскольку разработчики не играют, в широком смысле этого слова, им не понять, что такое 3000 раз сделать однообразное движение слева направо, а потом нажать кнопку "отправить".
Это вообще никак не влияет на игровой процесс. А тебе параллельно пишут еще и в личку, в игровом чате и в мессенджере.И вместо того что бы общаться, ты должен делать одно и тоже движение сотни раз. А потом возникает удивление, почему игроки бросились автоматизировать процессы элементарные. Давайте их наказывать.
Помнится, много-много лет назад, Blizzard рассылала бонусом за покупку крутые мыши, поддерживающие макросы. А потом пошла волна банов в WoW, за... (барабанная дробь) использование макросов. Шумно тогда было. Судились даже с ней. Близард бросила бороться и начала поддерживать моды и макросы. И все от этого выиграли. Но надо помнить, что старт этим процессам дал именно сам разработчик.
Так что, если ты использовал что-то для автоматизации процесса, то как игрок я тебя понимаю. Но да, за это наказывают. Сначало предупреждение, потом бан.
Как вариант, сделай сет на грузоподьемность, в понедельник/четверг встань в тихий угол, выгони твинка из клана и просто ограбь его. Никаких процентов за это не снимут.
Нарушение правил Пользовательского соглашения может привести к блокировке игрового аккаунта без возможности возврата. Чтобы ознакомиться с Пользовательским соглашением, пожалуйста, перейдите по ссылке:
Здравствуйте, АЛЕКСЕЙ! При загрузке приложения в вашем браузере и на вашем ПК не должно быть установлено стороннее ПО, которое может влиять на игру.
Пожалуйста, используйте для игры в Vikings: War of Clans только Интернет-браузеры и официальные приложения Facebook Gameroom, Plarium Games app, загруженные из официальных источников.
Если вы не используете стороннее ПО или не уверены, есть ли оно в вашем браузере, попробуйте очистить кэш браузера или официального приложения, перезагрузить игру, закрыть окно предупреждения и дождаться полной загрузки игры.
Поскольку использование стороннего ПО для игры Vikings: War of Clans является нарушением Пользовательского соглашения, пользователи, использующие такое ПО, будут ограничены в доступе к игре.
Надеемся на ваше понимание.
Да как вам еше доказать кэш у меня почищен секлинером он стоит у меня на автомате ну если я не применял некакого ПО я не програмист 19 лет стажа в строительстве монолитных домов Я уже напиасл писем 5-7 в техподдрежку а ответ один и тот же как и у Вас на форуме как будто мне отвечает виртуальный разум а не человек и все под копирку.Да хотелось бы у вас уточнить так как мне внятно не написали в тех поддержке разбанят мой аккаунт или нет после таких нарушений как ошибочно и несправедливо присуждают мне .Правда то где? Не привели мне ни каких доказательств аргументов и просто втаптывают меня в грязь .Я на этом дело так не оставлю пойду дальше до суда или арбитража .C Уважением Алексей ник нейм(Уравнитель163)Да у меня та же ситуация. Ни чем не пользовался и всё равно заблокировали за использование стороннего ПО. Если перестал денежку класть будь любезен в бан.
Ребят с первого раза не банят.. по себе знаю вначале выходит предупреждение о использование стороннего ПО и т.п. на весь экран.
Кеши тут не причём.
Вывод предупреждения или же бан может выдоваться из-за этого: "Это в том случае если вы не используете программы для игры"
Дополнения в браузере, Удалите все ненужные дополнения.
Любые кликеры удалите заблокируйте в том числе и на мышке "Макросы 3-ого нажатия и т.п."
Во время обновляйте браузеры и Флеш плеер и Ява движок помимо всего прочего. (Юнити на всякий случай)
Список всех программы нужных для пк очень большой..
А сторонних программ скриптов влияющие каким либо образом на игру ещё больше.
То что якобы вы нечем не пользовались это не значет что оно так и было.
Сейчас каждая второая программа устанавливает на компьютер сторонний софт и бывает даже без предупреждения.
З.Ы.Будь внимательны Частенько обновляйте Софт на компьютере и удаляйте не нужные программы
RedBishep сказал(а):
Ребят с первого раза не банят.. по себе знаю вначале выходит предупреждение о использование стороннего ПО и т.п. на весь экран.
Кеши тут не причём.
Вывод предупреждения или же бан может выдоваться из-за этого: "Это в том случае если вы не используете программы для игры"
Дополнения в браузере, Удалите все ненужные дополнения.
Любые кликеры удалите заблокируйте в том числе и на мышке "Макросы 3-ого нажатия и т.п."
Во время обновляйте браузеры и Флеш плеер и Ява движок помимо всего прочего. (Юнити на всякий случай)
Список всех программы нужных для пк очень большой..
А сторонних программ скриптов влияющие каким либо образом на игру ещё больше.
То что якобы вы нечем не пользовались это не значет что оно так и было.
Сейчас каждая второая программа устанавливает на компьютер сторонний софт и бывает даже без предупреждения.
З.Ы.Будь внимательны Частенько обновляйте Софт на компьютере и удаляйте не нужные программы
Я так же как и их ботоподдержке отвечу. Я вообще с телефона в основном играл. Это обычная браузерка, нахрена мне кликеры и всякое подобное дерьмо? А по поводу предупреждения, хрен там, сразу бан. А доказательства, неее не слышали. Дней 10 им в фейсбуке писал, на почту писал. Ответ один и тот же, старательно скопированный. Как человек выше писал, пока на них в суд не подашь они не зашевеляться
UnknownRanger сказал(а):
Да у меня та же ситуация. Ни чем не пользовался и всё равно заблокировали за использование стороннего ПО. Если перестал денежку класть будь любезен в бан.
Здравствуйте! На вашем аккаунте зафиксировано нарушение следующего правила Пользовательского соглашения: “Не осуществлять реверсивное воспроизведение, декомпиляцию или расшифровку кода и алгоритмов работы Сайта, а также Сторонних платформ, где предоставляются Услуги компании Plarium”.
В связи с этим доступ к игре заблокирован. Ознакомиться с Пользовательским соглашением вы можете на нашем сайте: www.plarium.com
С уважением,
Plarium Support Team