Я тоже играю с адблоком таких сообщений небыло, точнее было но не за этого...."это уже другая история"
Возможно в браузере установленны какие-то дополнения по этому вышло это автосообщение..
"Проверь на всякий случай свои дополнения и антивирусом пробегись по системе возможно руткиты или трекеры стоят лишние"
Просто скажем так "программа" которая отслеживет\регистрирует мошейничество, использует куки браузера и поведение мыши..
Интеревалы кликания кординаты кликания в окне игры и т.п. не буду вдоваться во все подробности.
Тем самым "возможно" что ты долго делал одно и тоже с одинаковым или почти одинаковым интервалом по этому тебе прислали сообщение.
З.Ы. Такие ложно срабатывания во всех играх бывают и не только в браузерных... Был случай в игре Battlefield игрок убил в голову с пистолета с очень большого расстояния его забанили якобы за читерство а ему просто повезло убить игрока так=))
З.Ы.2. Ну и конечно другой вариант не буду наговаривать и не в обиду будет сказано возможно ты просто обманываешь =))
Удачи надеюсь ты разберёшься с этой проблемой=)
Здравствуйте, [B22222]INBLOOD! При загрузке приложения в вашем браузере и на вашем ПК не должно быть установлено стороннее ПО, которое может влиять на игру.
Пожалуйста, используйте для игры в Vikings: War of Clans только Интернет-браузеры и официальные приложения Facebook Gameroom, Plarium Games app, загруженные из официальных источников.
Если вы не используете стороннее ПО или не уверены, есть ли оно в вашем браузере, попробуйте очистить кэш браузера или официального приложения, перезагрузить игру, закрыть окно предупреждения и дождаться полной загрузки игры.
Поскольку использование стороннего ПО для игры Vikings: War of Clans является нарушением Пользовательского соглашения, пользователи, использующие такое ПО, будут ограничены в доступе к игре.
Надеемся на ваше понимание.