17 июнь 2018, 05:5317.06.18
Здравствуйте, Ярлы!
Пожалуйста, обратите внимание, что все предложения в Банке подбираются индивидуально. Подбор происходит автоматически. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Наберитесь терпения и вы непременно увидите предложение, которое вам понравится.
Приятного дня :)
и еще вопрос.. Что такое двойные паки?Двойные паки у меня появлялись в момент перехода с просушки 1мес на 2 мес. Например, я брала паки в 9 вечера. Вот ровно через месяц в 9 вечера у меня к обычным пакам приплюсовались еще и просушенные. С 2 на 3 месяца тоже вроде так, но я пропустила.
какой сейчас самый крупный пак по золоту ? и как долго его ждать? сейчас прождала 3 мес.. паки не о чем..Вроде Истина с 4м золота. Раньше был пак с серой и 8м золота, но сейчас он стал 3.6м. Если ты просушилась до 3х месяцев, то лучше паки уже не станут. У меня 6 месяцев просушки (всё конячного шамана жду, боюсь задонатить невовремя), так вот паки такие же, как и на 3х месяцах.
пичалька.. ((((adelina.60 сказал(а):какой сейчас самый крупный пак по золоту ? и как долго его ждать? сейчас прождала 3 мес.. паки не о чем..Вроде Истина с 4м золота. Раньше был пак с серой и 8м золота, но сейчас он стал 3.6м. Если ты просушилась до 3х месяцев, то лучше паки уже не станут. У меня 6 месяцев просушки (всё конячного шамана жду, боюсь задонатить невовремя), так вот паки такие же, как и на 3х месяцах.