Сразу сделаю ремарку: Если ты играешь на plarium.com - аккаунт к фб ты привязать не сможешь.
UnknownRanger сказал(а):
не получается войти в аккаунт с компьютера, почему? нет даже иконки изменения аккаунта!
Ты с plarium.com или с ФБ заходишь? И что именно не получается? Если на плариум.ком - ты вводишь логин/пароль и нажимаешь играть, что тебе выдает? На ФБ просто со своего акка войти надо
Как отключить Как отключить Как отключить Гугл привязку Как отключить Гугл привязку Как отключить Гугл привязку Как отключить Гугл привязку или поменять Как отключить Гугл привязку или поменять я Как отключить Гугл привязку или поменятьНичего не понял из того что ты сказал, если ты хочешь узнать как отключить гугл привязку - никак, можно только перепривязать)
Здравствуйте, я не могу зайти на свой существующий аккаунт, там место эмэйла у меня было написано Тихан, а сейчас пишет не правильный почтовый адрес, подскажите пожалуйста что делать??? Не могу зайти в профиль с другого браузера.Ты бы не зарегистрировался без e-mail'a, либо ты использовал профиль из какой-то соц. сети и игра оттуда почту подтянула, либо создавал аккаунт, другого не дано. Попробуй восстановить пароль и по своим почтам поискать письмо
Здравствуйте, DORDMUNT!
Мы можем отвязать ваш аккаунт от сервиса синхронизации Facebook. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что после проведения данной процедуры ваш аккаунт больше не будет синхронизирован с данным сервисом, поэтому, в случае отсутствия синхронизации на аккаунте, доступ к нему может быть утерян.
Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию в личные сообщения, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
1. Сообщите нам ваш ID номер, который можно найти, нажав кнопку "Меню", а затем кнопку "Об игре";
2. Пришлите нам квитанции об оплате предложений, купленных с текущего аккаунта. Вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные в ссылке:
- для Google Play https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=ru
- для iTunes https://support.apple.com/ru-ru/HT204088
3. Укажите ваш электронный адрес, модель устройства, приблизительную дату регистрации вашего игрового аккаунта.
Эта информация поможет нам удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам. Надеемся на ваше понимание.
Заранее спасибо.
Допустим так... А что выдает , когда вы снова с телефона пытаетесь поиграть на акке , который привязан к фейсу в приложении ???Помогите пожалуйста!
У меня аккаунт привязан к фэйсбуку, игрла на телефоне, решила поиграть на ПК зашла через фэйсбук, а оно мне создало новый акк в игре!!!! Как мне зайти на мой аккаунт ID43162292?
Настасья999 сказал(а):
Помогите пожалуйста!
У меня аккаунт привязан к фэйсбуку, игрла на телефоне, решила поиграть на ПК зашла через фэйсбук, а оно мне создало новый акк в игре!!!! Как мне зайти на мой аккаунт ID43162292?
После привязки акка к фейсу . В твоих играх фейсбука на пк, появляется иконка этой игры. Нажав на нее ты автоматически заходишь в свой акк через браузер... Или второй способ -тебе фейсбук предлогает зайти в игру через геймрум. Тогда скачивается маленькая прога и с нее ты заходишь в список своих игр и там уже выбрав , викинги. Ты заходишь в нее
mobila184 сказал(а):
На платформе plarium.com
Добрый день, MOBILA184
Если вы начали игру на портале plarium.com, то, к сожалению, перенести ваш аккаунт на мобильное устройство или сайт facebook.com невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Надеемся на ваше понимание.
Приятного дня!
Я не хочу его переносить. У меня есть другой ФБ аккаунт, к которому я хочу подключить аккаут с plarium.com. Как это сделать?mobila184 сказал(а):
На платформе plarium.comДобрый день, MOBILA184
Если вы начали игру на портале plarium.com, то, к сожалению, перенести ваш аккаунт на мобильное устройство или сайт facebook.com невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Надеемся на ваше понимание.
Приятного дня!
Для того что бы потом в телефоне прыгать на 2х акках игры. увы так не получится Один акк так и будет висеть на компе и играть будешь на Плариум если с него начинал.Ivar Marksman сказал(а):Я не хочу его переносить. У меня есть другой ФБ аккаунт, к которому я хочу подключить аккаут с plarium.com. Как это сделать?mobila184 сказал(а):
На платформе plarium.comДобрый день, MOBILA184
Приятного дня!