Ты смотри на соотношения. Разве раньше акое было. Я еще раз говорю - статы посути одинаковые у нихViking сказал(а):Да вроде все нормально... что один, что второй ничего не потеряли. 10к т5 это вообще не войска, там бы и фермер справился т1миБэрвенд сказал(а):А в чем собсно вопрос? Там же(у обороняющегося) почитай нет никогоСоотношения. Потерь
Viking сказал(а):
Бэрвенд сказал(а):
Ты смотри на соотношения. Разве раньше акое было. Я еще раз говорю - статы посути одинаковые у нихViking сказал(а):
Да вроде все нормально... что один, что второй ничего не потеряли. 10к т5 это вообще не войска, там бы и фермер справился т1миБэрвенд сказал(а):
А в чем собсно вопрос? Там же(у обороняющегося) почитай нет никогоСоотношения. Потерь
Атакующий каким числом то напал ? 100к или 250к ?
Зависит от количества атакующих воинов. Если там было 300-400к Т2, то запросто такое соотношение потерь могло быть.
Не вижу проблемы пока что.
Сделайте более подробные тесты. И фраза "статы по сути одинаковые у них" ничего не дает. Подробные цифры бы. Да и в первом сообщении вы написали, что "Статы у атакующего сильнее в среднем на 65%". Если более чем в полтора раза сильнее - это для вас "почти одинаковые", то и ничего удивительного)
Сделайте защиту из 10к т3 и атаку из 10к т3 и гляньте. Ну можно и не т3, т1, не суть.
bolt.s.a4 сказал(а):
я стал бессмертным в атаке
Вообщем теперь просто все зависит от количества. Если игрок например без всякого шмота нападает 200к т1 армией на чувака в рыси у которого 200к т1 также. обороняющийся потеряет 20к т1. Но если у обороняющегося 2м т1, то потери нынче будут 300-550 т1 максимум.
Баг это или обнова про которую разработчики молчат дабы бабло все кидать продолжали... незнаю)