All Categories

176 ГОС, клан SURDA

Search
Feb 4, 2017, 07:3302/04/17
07/16/15
64

176 ГОС, клан SURDA

Большое переселение

Наш клан Непокоренные племена [SURDA] 176 гос., приветствует вас!

В связи с появлением нового предмета Драккар, у всех появилась возможность сменить королевство в котором вы играете, особенно эта важно тем игрокам, чьи королевства попросту опустели и больше не представляют собой место для интересной игры.

Наш клан Непокоренные племена [SURDA] 176 гос (мы не много подросли с момента создания этого топика), приглашает в свои ряды активных и опытных игроков, мы ищем три типа игроков:

1. Активных бойцов с большим опытом организации боевых действий (вашей визиткой будет количество убитых войск противника)
2. Активных бойцов, с частым онлайном и возможностью всегда иметь все необходимое (все топовые бусты и вещи) для ведения боевых действий
3. Игроков с развитой экономикой которые будут помогать поддерживать экономику клана.

Для понимание куда вы можете прийти, кратко об организации клана:
Messenger: Discord - обязательная установка для игры в клане

1.Экономика клана

В нашем клане, экономика централизована и игроки в этой системе делятся на четыре группы:
а) Игроки которые получаю ресурсы на общих основаниях
б) Самообеспеченцы
с) Очередники
d) Гиппер донат

каждый игрок исходя из своего статуса, получает ресурсы из банка (или не получает как самообеспеченцы) по определенным правилам, количество ресурсов зависит от ежедневного прихода ресурсов в банк, банкиры ежедневно представляют отчет о приходе.
Исходя из прихода ежедневно распределяются ресурсы между группами игроков

Игроки в статусе гиппер донат (более 15 млрд могущества) получает ресурсы раз в неделю, в количестве  среднего прихода за неделю.

Более подробно о экономике и распределении ресурсов в клане, мы расскажем при личном общении, главный принцип нашей экономики мы не тратим больше чем зарабатываем, а сэкономленные ресурсы распределяем как поощрение среди успешных бойцов  клана.

2. Коллектив

В клане отличная дружественная атмосфера, есть не большой англоязычный корпус (четыре игрока), мы играем вместе уже 2 года и к нам продолжают приходить новые игроки и так же легко вливаются в наш дружный коллектив, мы обмениваемся номерами телефона (на случай необходимости быстрого сбора,быстрого оповещения если упал щит и просто общаемся), по возможности встречаемся в реальной жизни и не допускаем разлада и не справедливости в наших рядах.

3. Политика королевства

На сегодняшний день мы топ-2 клан королевства  (поправочка теперь мы топ-1 клан королевства), и находимся в альянсе с топ-1 англоязычным кланом, мы приносим как правило 50% и более очков сервера в боевое КВК и закрепили за собой право владеть местом силы вместе с топ-1 кланом сервера, на сегодняшний день у нас пытались это право оспорить топ-3 клан, но у них это не получилось и они отступились от права, так есть в королевстве клан заноза, который пытается пакостить, но тем веселее игра, наше последнее столкновение с ними закончилось со счетом 500 млн. у них  на 150 млн у нас (потерянное могущество) (это все уже прошлое, мы сейчас принимаем решение о том, отдавать ли англоязычным кланам право вообще владеть МС, так как они приносят очень мало очков в КВК)

Если вы устали от своего госа, клана, просто плохих людей в королевстве и подходите под наши критерии, мы будем рады вам, для связи по набору вам необходимо, установить Discord и добавить в друзья: 4ertyagaRus#0821 или Альберт#4604 или NecroosRUS#6880, и написать в личное сообщение: "Переезд с другого госа"

Views
18k
Comments
47
Comments
Feb 8, 2018, 11:4302/08/18
07/16/15
64
UP
Feb 8, 2018, 11:5802/08/18
232084
Меня сейчас устраивает мой клан и королевство, но я не мог не выразить восхищение. Это прям эталон для составления рекрутинг тем форума, все так грамотно, интересно и красиво оформлено. Респект мужик! 
Feb 9, 2018, 13:1602/09/18
Feb 9, 2018, 13:17(edited)
07/16/15
64

Вообщем наивный парень, развели на подкидон фэйковыми походами.

Снова в копилку, к слову противник потерял 15 315 840 могучки. (один т3 = 24 могущества)

Feb 11, 2018, 21:1402/11/18
Feb 11, 2018, 21:44(edited)
07/16/15
64

Ночной урожай)))

Был очень красивый развод на штурм и вот результат)))))

Идем за 10 чеком!)
Feb 13, 2018, 00:3502/13/18
07/16/15
64

К сожалению 10 чек не взяли, но как всегда, показали лучший результат в госе, будучи не топ кланом по моге, воюем не числом а умением)))) 60% очков госа в КВК набрал наш клан.

Но хочется что бы не только умением воевали, но и числом!) А когда будет и число и умение, будет гораздо интереснее))))
Ждем вас бойцы!

Feb 17, 2018, 12:1002/17/18
07/16/15
64
UP
Feb 27, 2018, 12:0102/27/18
04/03/17
13
Помню бк было с вашим кланом, но воевать вы тогда с нами испугались и состав немного другой был по моему.
Feb 27, 2018, 12:0202/27/18
04/03/17
13
ваш топ тогда лярдов 15 был
Feb 27, 2018, 13:4902/27/18
Feb 27, 2018, 13:49(edited)
07/16/15
64

dager-410410 сказал(а):

Помню бк было с вашим кланом, но воевать вы тогда с нами испугались и состав немного другой был по моему.

Спасибо за "полезную" инфу 

Feb 27, 2018, 13:5802/27/18
07/16/15
64
dager-410410 сказал(а):

ваш топ тогда лярдов 15 был
Что бы твоя инфа была еще более невероятно полезна, скажи нам хоть какой у тебя клан и гос)
Feb 28, 2018, 10:0802/28/18
07/16/15
64

dager-410410 сказал(а):

Сори, что долго не отвечал, не было времени.

Собственно, скажу сразу мы вас не помним, однако не люблю, когда люди делают какие то не совсем однозначные выводы:

1. Состав у нас не изменный (за исключением покинувших игру игроков), появились только твинки, мы играем вместе уже третий год.

2. Испугались? Ты серьезно, если даже мы играли в БК, то первое на что хочу обратить внимание, это могущество вашего клана и нашего, мы с тех пор как то сильно выросли или вы не растете вообще 

3. Собственно говорить, что мы испугались надо как то это обосновать я открыл вашу стату

вижу, что вы не такие уж бойцы, что бы прям вас испугаться) 

Если сравнить с нашей:

То я вижу следующее, у вас обучено на 140 млн войск больше ввиду того, что вы имеете не один аккаунт у кого там обучено херова туча войск, если эти ваши аккаунты не атакуют, ввиду не целесообразности, это не значит, что кто то боится

Соотношение потерь и убитых войск у нашего клана лучше чем у вас, растем мы быстрее, так как у нас организованная экономика и я посмотрел вашу стату по обороту ресурсов в клане, она сильно уступает нашей.

4. Ну и наконец, вот наш противник в БК сейчас:

Вот его стата:

Скажем так, ребята активно пытались воевать, но как бы никто, никогда никого не боялся

И вот так голословно, говорить о клане, что вас кто то боялся, странно:

Вот наши бои с нынешним соперником

Это то что сохранили, а вот статистика соревнования на, чем кто зарабатывает очки:

По моему здесь более чем наглядно видно, что мы именно стремимся играть в военную стратегию, а не в игру где надо настроить на аккаунте 100 млн войск и ждать оленей, а когда они не появляются говорить, что нас боятся))))) Просто дураков нет, друзья))))

Как то так друг)))

Не совсем понял, почему ты использовал оборот испугались)))) Честно говоря, слушать это от игрока клана, который никак это не аргументирует не очень приятно!

Фишка нашего клана, что мы играем в команде, причем во всем, организованно и в команде!

Мы садимся в голосе и воюем вместе, байтим на нашего топа, собираем штурмы, фэйкаем противника, вообщем полный набор, а тут тты со своим испугались)))) Как то не правдоподобно)))

Надеюсь, я сумел тебе аргументировать, что наш клан ничего и никого не боится, мы воюем всегда, но при это стараемся делать эффективные мувы.

О чем говорит наше соотношение потерянных и убитых войск 2.25, это не плохой результат.
Feb 28, 2018, 18:1402/28/18
04/03/17
13
Ну во-первых, я сказал что это было в то время, когда ваш топ был 15 лярдов, сейчас он 50, просто у вас вырос один человек, у нас таких рывков никто не делал, поэтому мага и отличается сейчас. Во-вторых найди у нас хоть одного игрока, у которого много обучено и мало потеряно войск, хотя бы у которого будет 20м. Мы никогда не ставим ловухи на замке с большим количеством войск потому, что их у нас просто нет, да и не бьет их никто. Так же было и с вами на бк, стоял открытый замок 2 часа, было там максимум лямов 7 войск, без шпиков к тому же, вы шпикнули, но бить не стали, к тому же и своих ловух не ставили, просидев все бк клепая армию и уча знания.
Feb 28, 2018, 18:3202/28/18
04/03/17
13

Вот поэтому и сказал, что испугались) Не дождались активности от вас никакой. На счет статистики клановой, у нас на клан по разнице об. пот. всего 46м войск, про какие замки ты говоришь с кучей войск?? На счет ресов сейчас стата вообще не показатель, на твинах паки с выдержкой приходят с кучей ресов и серы, а добыча это просто как дополнение.

И кстати то, что ты выложил это не клановые бои, а бои одного мега доната!
Feb 28, 2018, 18:3902/28/18
04/03/17
13

Вот клановый бой, правда тут конечно противник глуповатый был, но когда клан играет и один игрок тянет всю войну это разные вещи.
Mar 1, 2018, 15:2703/01/18
04/03/17
13
Я просто не знаю как это по другому назвать, шпикнули, увидели сколько и какие войска, топы онлайн, но штурма нет, даже попытки собрать нет. А на счет количества, это штурм не максимальный, мы собирали как можно быстрей, пока враг не понял, что с дэфом что то не так.
Mar 22, 2018, 19:5903/22/18
Mar 22, 2018, 20:00(edited)
07/16/15
64
Мы не много подросли, с момента создания топика и ситуация на сервере изменилась, внес изменения в первое сообщение этого топика, можно ознакомится.
Apr 8, 2018, 09:4704/08/18
07/16/15
64
Ivar Marksman сказал(а):

Здравствуйте, Necroos!

Ваше пожелание было отправлено разработчикам. Конечно же, это не значит, что все будет введено в игру таким образом, но наши разработчики обязательно рассмотрят вашу идею.

Как только у вас появятся новые идеи, обязательно напишите о них нам.

С уважением,

Plarium Support Team

Спасибо, что внимательно следите за мнением игроков, будем с нетерпением ждать вашего решения по данному вопросу.
Apr 8, 2018, 09:5604/08/18
07/16/15
64

Привет, мне всегда было интересно читать твои предложения по игре, ты либо очень очень серьезно подходишь к своей игре и анализируешь игровую индустрию, либо ты сам, часть этой игровой индустрии, но в любом случае, я уверен, что разработчики постоянно мониторят твои messege.

Но лично мое мнение, что в Vikings, достаточно уникальная игра из подобных, у нее своя атмосфера и подход к игровому процессу у разработчиков, я не думаю, что они хотят слизывать то, что уже существует, скорее они идут по своему пути.
Feb 27, 2018, 18:2402/27/18
04/03/17
13
359 гос, клан Brodeks
Apr 9, 2018, 08:0304/09/18
232084
Постоянно читаю обновления твоей темы, все очень круто и интересно расписано. После каждого КвК читаешь отчет и будто смотришь матч с турнира какого-то)) И судя по всему что ты пишешь, явно умеешь хорошо играть, было бы интересно почитать от тебя гайды и стратегии поиска, байта и убийства противника во время КвК, Бк)