Несколько слов о мошенниках из клана "GVOR Гильдия Воров"
Зарегистрировался я в игровом проекте совсем недавно, став новичком вечной битвы великих воинов Севера - викингов.
И буквально в этот же день, когда мой дворец ещё не успел подняться до третьего уровня, меня пригласили присоединиться к одному объединению под названием [GVOR] Гильдия Воров, руководит которым существо под названием Garret_Ten. Именно что существо, потому что зваться человеком это создание недостойно.
В описании клана сказано, что их сообщество "демократично" и с "полной свободой действий" (скрины данной лжи я предоставляю).
На самом же деле клан являет собой группу бандитов-мошенников, имеющих единственную цель - закабаление молодых неопытных игроков, которые не разбираются в механике проекта и готовы воспринимать любую ложь, которую "гуру" данного подлого объединения будут вешать на их неокрепшие ушки:
1) В "клане" принято ЗАСТАВЛЯТЬ каждого члена заниматься чем-то одним: либо деревом, либо камнем, либо едой, ... (и т.д.). При этом для комфортного строительства необходимо ИМЕТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ ОДНОВРЕМЕННО!!! Свой трюк они объясняют тем, что-де в банке всегда найдутся необходимые ресурсы, и в случае нужды игроку немедленно дадут недостающее. А если игрок поссорится с кланом, в то время как УЖЕ успел настроить ВСЮ инфраструктуру на производство ОДНОГО ПРОДУКТА?! Что ему делать тогда? Создавать новый город с нуля? Ну уж увольте, граждане!
Клан, видимо, хочет ставить в полную феодальную зависимость людей, чтобы они никуда не могли сбежать и были вынуждены для продолжения нормальной игры продолжать платить дань.
2) Дань. В клане обязали каждого игрока вместо того, чтобы самому строить амбары и хранилища, держать у себя ресурсов по минимуму, а все т.н. "излишки" покорно, словно тупой баран, отдавать в "общак". Ну чем не бандитская структура, а? И название подходящее! "Гильдия воров"...
Завели они себе для контроля верности рабов крысу. Крысу зовут @ Дейенерис Е. Её роль, как и полагается крысе, проверять, сколько каждый игрок заработал ресурсов за день и требовать дань... при этом активно используя угрозы и матерные выражения. Этот персонаж постоянно кичится, что женского пола, и унижает игроков-мужчин на гендерной почве. Что и говорить, воровайка. Воровайка - она и есть воровайка, друзья!
Ко всему прочему с её стороны мною были отмечены некоторые попытки шантажа игроков ресурсами а-ля "не дадите мне 500 золота - солью администрации инфу, что ты чит используешь!"
Как можно оставаться дальше в данном притоне? Я взял себя в руки и оставался там ещё некоторое время. Больше ради того, чтобы накапать на этих зверей античеловеческих больше компромата и потом вывалить всё здесь, товарищи! На суд народный, на суд праведный!
3) В клановом чате активно обсуждались читы, скрипты, боты и прочие незаконные методы обхода правил игры. Особенно в этом преуспевали вожаки... планировалось создать сайт, на котором бы происходил обмен незаконным программным обеспечением.
Также в чате постоянно царил бардак и матерщина. Обсуждались гениталии и прочие скоромные темы, в то время как многие игроки - мелкие школьники. Разве это нормально? Разве такое должно поощряться в серьёзной игре?
P.S. Правила "монореса" и обязательной уплаты дани, конечно, не касались вождя, который набивал себя карманы всем и строил то, что ему нравится. Такие у нас дела...
P.P.S. Когда я открыто высказался против, меня выгнали из клана и принялись нападать. Мне стоило огромных трудов сдержать натиск подлого врага.
Извините, что пишу на эмоциях... и кратко... накипело! Думать некогда...