Баги и читы в игре
Баги в играх вообще вещь частая, куда ни ткни пальцем в каждой встречались какие-то ошибки, баги, лаги. Масштабы, конечно, везде отличаются, начиная от графона заканчивая балансом, у всех свои грехи)
Кто-то баги юзает для упрощения игры, как к примеру, может кто помнит и играл, был баг в стене для прохода в город в Морровинде, или криповые баги с текущими лицами, гнущимися телами и прочей визуальной жутью в куче игр (например, кредо убийц, ведьмак, симсы и т.д.). Обычно все эти баги разрабы пытаются отыскать до официального выхода игры, сначала сами, а потом через збт (сам я не раз подписывался на закрытые бета тестирования интересных мне игр, ща вот жду новую Age of Empires и настраиваюсь на ключик), но и это конечно не всегда 100% гарантирует, что у вас всё будет ок, особенно когда игруха уже готова и для неё выходит какая-нибудь обновка, ну и начинается тогда... Короче дело такое… Кого-то от этого, конечно, бомбит, как вот недавно с масс эффектом и этой нашумевшей анимацией их лиц был шум (вот лично мне пофиг на анимацию, меня сюжет опечалил, но не суть, многих реально бомбило от картинки. Когда-то лицо было одним большим пикселем и всем было нормально, а сюжет, сюжет это, как по мне, очень важно). Что-то я отвлекся. Короче, за долгое время к такому привыкаешь и воспринимаешь как естественную вещь, попутно сопровождающую все игры.
Что на счёт читов, я практически уверен, что в игрухе их нет, т.к. она серверная, кто играл в ммо рпг, хорошо знает, что это. Обычно в такой игрушке админы и сам сервак отслеживают всякие сбои и подозрительные штуки, поэтому кислород тут же перекрывают. Единственный “чит” - это дать свой пароль от акка кому-то или же задонатить на тонну золота. Я несколько раз натыкался на людей предлагающих мне озолотиться в игре и “позолотить им ручку”, купить у них супер крутую программу и радоваться жизнь. Блин, они реально предлагают купить непонятный файлик, который может содержать в себе кучу троянов и червей (это я про вирусы сейчас) и еще заплатить за это! Это всё равно, что вам предложат купить АБСОЛЮТНО НОВЫЙ последний айфон из под полы за 10 рублем, но как говорится, лох не мамонт. Как-то так короче, будьте осторожны. Деньги может и не так жалко, а вот инфу которую может сожрать вирусняк у вас на телефоне/компе, скорее всего уже будет жалко.
Несогласные и согласные в комменты! Предлагали ли вам купить чит?)