Статистика отчётов боя
Ещё немного хочу рассказать о статистике боя и о её важности.
Искал максимально равный бой, что бы подробней рассказать, в итоге взял из чата королевства)
Вот такой скриншот 80м и 78м, на английском правда, но всё понятно и так. Ваши идеи? Ферма? Был без героя?
А вот и нет!
Проблема в неправильно расставленных навыках, об этом тут уже вроде говорили, даже скидывали советы по сборке (если нет, напишите, я исправлю положение =D). Так вот, навыки при войне очень важны, а расставленные навыки скорее всего могут гарантировать вам победу, ну или по крайней мере снизить ваши потери.
Смотри на статистику этого боя
Что видим в итоге?
Обороняющийся, имея всего 50 тысяч луков вкладывает в них большее количество баллов по атаке (offense), чем в основу. Навыки защиты раскиданы в в основном между опять же луками и пехотой (обратите внимание, пехота - его основное войско). Какие луки, спросите вы. У меня тот же вопрос.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - значения показателей вражеских войск... (Enemy troops offense/defense/heath) - т.е. здоровье/защита/здоровье войск врага. Обороняющийся практически не уделил этому внимания.
Что из этого следует:
1. Улучшайте в приоритете только свой профильный тип войск!
2. В первую очередь улучшайте понижалки!
3. Смотрите на отчёты, они расскажут о многом.
Тут, конечно, можно разбирать и дальне, но основную мысль, которую хотел вам донести я уже расписал.