Добыча очков перед тем как Бк или КВК начнется.
Всем
Дело в том, что очки начисляются после 3х ночи по Москве я думаю многие это знают. И как до 3х заработать для клана очки. Ответ очевиден закинуть на копание ресурсов. НО не все знают и понимаю как это делается. Ведь после 3х соперник активно летит к тебе и ищет чем бы поживиться.
Первое что нужно сделать посмотреть за сколько ты выкапываешь целую плитку.
Мой пример на Обычных плитках.
Первое с Героем.
Без героя.
Стоит отметить что копая без героя и разные плитки к примеру еда 1266 000 и лес и камень 103600, Железо 777000 будут копаться одинаковое время. Но я бы советовал ставить на Еду если не горит.
Ставить нужно заранее до начало события и стараемся ставить подальше учитывая время на поход до плитки.
И так копаем мы обычную плитку без героя 2 часа 55 минут 35 сек. Предположим время похода 5 минут,
войска с плитки должны сойти раньше События, но прийти домой после того как началось Событие, то бишь после 3:00.
Как пример в 23:57 я отправляю поход. скажем время в пути 5 минут и время копки 2:55:35
23:57+5 минут +2:55:35=2:57:35
2:57:35 войска сойдут с плитки и будут возвращаться с плитки 5 минут, домой дойдут в 3:02:35
И очки зачислятся.
З.Ы. Все расчёты индивидуальны, поход с героем желательно на захватат отправлять,если есть свободный и целый, заранее нужно посмотреть сколько будет копаться. Здесь нужна сноровка и холодный расчёт. Но я думаю многим будет интересно особенно у кого 10+ походов.