proguide Необходимые материалы для сбора специальных вещей
ID 20473814
Здравствуйте, дорогие друзья! Это мой первый пост, так что не судите строго...
Мое честное мнение такое, все знают и понимают....может сразу, а может и не сразу, что данная игра является донатной, и уж если вы в неё играете и готовы вкладывать не большие, а может и большие деньги ради своего удовольствия, то моя таблица вам будет очень полезна. Таблицу я сделал для себя и своих друзей, отважных и мужественных ярлов из клана А(427 королевство).
До этого в подобные игры я не играл, поэтому приходилось все познавать на своих ошибках.
Самое важное в игре я считаю это:
Опыт игрока
Знания
Вещи на героя и шамана
Донат и все остальное, в неумелых руках заканчивается печально в этой игре, я думаю вы уже замечали брошенные дворцы по несколько милиардов могущества.
В своей таблице я изобразил КОЛИЧЕСТВО материала, который необходим для создания полных комплектов специальных вещей, вещей захватчиков,а также стандартных вещей. Таких таблиц я не встречал, поэтому перечислю перечень комплектов
1. Все специальные комплекты на все войска
2. Специальные комплекты на знания, стройку и обучение.
3. Комплект вещей на ускорение добычи ресурсов, на увеличение грузоподъемности (спросите зачем ...поймёте когда вам нужно будет в кратчайшие сроки вынести по 1-2 лярда ресурсов с какого-нибудь замка)
4. Атакующий и оборонительный комплект вещей
5. Комплекты вещей на увеличения производства по всем ресурсам!!!
6. Комплект на уничтожение захватчиков
Я думаю если вы откроете эту таблицу, то вам будет сразу все понятно. Таблица представлена в виде столбцов. 1 ячейка оглавление это вид войска или знания. Ниже написаны каких вещей с каких захватчиков вам необходимо получить. Ещё чуть ниже после синей черты кол-во стандартного материала для этого комплекта. Мне эта таблица очень помогла собрать нужные мне комплекты вещей. Очень надеюсь она поможет и вам. Возможно многие из вас скажут, и где я соберу специальные вещи, ведь для этого нужна цитадель....ответ простой: у вас 2 варианта: либо создавать свою цитадель и по-тихоньку открывать все вещи там, расставляя свои приоритеты, либо перейти в клан у которого уже есть цитадель и открыты специальные вещи. Не хотите цитадель, пропускайте Специальные вещи, в таблице указаны еще и вещи захватчиков и вещи из стандартных материалов. Спасибо вам за внимание, и удачи вам в достижении ваших целей. P.S. Текст набирал из айфона, поэтому возможно большое кол-во орфографических ошибок. Прошу меня за это простить.
Ссылка на файл Excel https://yadi.sk/i/BI52cycX3VW3rx