Здравствуйте, Wolf! Система работает следующим образом: набор заданий группируется во время первого применения и сохраняется во всех последующих группах заданий до перезагрузки игры.
Судя по всему, в вашем случае легендарные задания просто не входили в состав сгенерированной группы. Попробуйте применить их из меню "Мои предметы" или перезагрузить игру, чтобы добиться желаемого результата😉🤝
Ivar, правильно ли я понял:
Захожу в игру, из "мои предметы" применяю 1 задание, смотрю что там есть хотябы 1 легендарное задание. Выполняю, нажимаю на 1000 заданий и ежедневка (в 500 легендарных) должна быть выполнена?
Не работает. Проверил несколько раз перезапуская игру, получая 1 легендарное не получил 500 с тыщи.
Снова накололи?
Ivar, правильно ли я понял:
Захожу в игру, из "мои предметы" применяю 1 задание, смотрю что там есть хотябы 1 легендарное задание. Выполняю, нажимаю на 1000 заданий и ежедневка (в 500 легендарных) должна быть выполнена?
Не работает. Проверил несколько раз перезапуская игру, получая 1 легендарное не получил 500 с тыщи.
Снова накололи?
Так ведь список обновляется, если нажать выполнить 1000 заданий :)
Ivar Marksman , Вы же написали что "набор заданий группируется во время первого применения и сохраняется во всех последующих группах заданий до перезагрузки игры "
видимо мы по разному понимаем данную фразу 🙁
Что сохраняется в итоге то?
Игроки, если Вы смоги понять что хотел сказать Ivar, объясните мне пожалуйста, что имел ввиду товарищ Ivar?