Здравствуйте, kos! До 61 уровня Герой получает очки для основных Навыков и Навыков против Захватчиков. С 61 уровня начисляются только очки для специальных Навыков: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/guide/hero/heros-skills
Эта ситуация предусмотрена функционалом игры. Если у вас есть пожелания или предложения по данному поводу — я с удовольствием передам их специалистам на изучение😉👍
Здравствуйте, kos! До 61 уровня Герой получает очки для основных Навыков и Навыков против Захватчиков. С 61 уровня начисляются только очки для специальных Навыков: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/guide/hero/heros-skills
Эта ситуация предусмотрена функционалом игры. Если у вас есть пожелания или предложения по данному поводу — я с удовольствием передам их специалистам на изучение😉👍
😁😁 смайлы-смайлы-смайлы
Переборщил, да? :)
не то чтобы...
но в очередной раз получил при полностью давно прописанных сетах +5 основных...
вывод - меня опять нагло и бессовестно "кидает" функционал игры на специальные навыки подсовывая основные
вопрос - какая нехорошая личность у меня эти навыки ворует?)))
специальные мне - правды ради - не нужны, нечего открывать ими...а вот основные пригодились бы )))
не то чтобы...
но в очередной раз получил при полностью давно прописанных сетах +5 основных...
вывод - меня опять нагло и бессовестно "кидает" функционал игры на специальные навыки подсовывая основные
вопрос - какая нехорошая личность у меня эти навыки ворует?)))
специальные мне - правды ради - не нужны, нечего открывать ими...а вот основные пригодились бы )))
Положите очки в кармашки и не волнуйтесь! Я расследовал это дело и ответил вам в личных сообщениях 👌
Скорее всего, это связано с апгрейдом Чертога воина - вот откуда "лишние" очки навыков ))
именно по этой ( и иным причинам в иных же игровых моментах) ответ на вопрос топикстартера представляется примерно таким:
" После достижения 61 уровня героя очки навыков могут быть начислены как специальные при улучшении уровня героя, так и основные (например - при улучшении чертога воина) Очки могут начисляться одновременно при совпадении производимых улучшений"
С иной стороны грех упрекать Ивара - правильность ( всеобъемлимость) даваемого ответа зачастую зависит от правильности (всеобъемлимости) постановки вопроса