Здравствуйте, avi!
В данном случае, пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/
Они проверят описанную вами ситуацию.
Во вторых: система называется "пальцем в небо". Я не мог зайти утром, поехал на работу. Зашел около 07:40 - 08:00 (мск). Ничего не дали.... По статистике в клане, да и среди друзей, компенсацию получили около 20-30 процентов, из тех, кто не смог войти в игру, или вошел, но не мог играть.
Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на то, что ваше сообщение было отредактировано. Убедительно прошу вас не распространять заведомо ложную информацию, так как это может ввести в заблуждение участников сообщества и является нарушением Правил форума. В случае повторного нарушения, мы будем вынуждены ограничить вам доступ.
С Правилами форума вы можете ознакомиться по ссылке: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/837_novosti--obnovleniya-i-konkursi/55_pravila-foruma/
Благодарю за понимание и желаю вам хорошего дня!
Здравствуйте, avi!
В данном случае, пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
Они проверят описанную вами ситуацию.
спасибо, уже обратился. просто думал что через форум быстрее будет.
Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на то, что ваше сообщение было отредактировано. Убедительно прошу вас не распространять заведомо ложную информацию, так как это может ввести в заблуждение участников сообщества и является нарушением Правил форума. В случае повторного нарушения, мы будем вынуждены ограничить вам доступ.
С Правилами форума вы можете ознакомиться по ссылке: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/837_novosti--obnovleniya-i-konkursi/55_pravila-foruma/
Благодарю за понимание и желаю вам хорошего дня!
Я ознакомился с правилами Форума по ссылке: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/837_novosti--obnovleniya-i-konkursi/55_pravila-foruma/
К моему сожалению, я не обнаружил в правилах Форума заперта на размещение на форуме правдивой и соответствующей действительности информации.
То, что сотрудники Плариума, имеющие минимальное отношение к разработке игры, и разбирающиеся в "технических" аспектах игры, не отвечают на этом форуме, теперь считается "заведомо ложной информацией" ?
Приведите мне скриншот ответа сотрудников Плариума на "технический" вопрос.
В противном случае, Ваши обвинения являются голословными, безосновательными и оскорбительными.
Кроме того, повторно хочется обратить внимание на "наплевательское" отношение сотрудников Плариума к игрокам...
В конце апреля текущего года, компания Плариум открыла для себя Дискорд. Очень хорошо, лучше поздно, чем никогда.
Уважаемый Ивар, будьте добры, зайдите на официальный канал Плариума в Дискорде, и почитайте Ваше объявление о сегодняшних компенсациях.
Не получается? У меня тоже... Наверное потому, что его там НЕТ? А, между тем, с момента начисления компенсаций для части игроков, прошло уже 10 часов.
P.S. И мне глубоко безразлично, забаните вы меня на этом бесмысленном форуме или нет.
Поймите уже, наконец, страницы в социальных сетях, форумы, аккаунты в различнх мессенджерах создаются для общения. Или, как минимум, для размещения АКТУАЛЬНОЙ информации. А не для отписки перед начальством.
Еще раз здравствуйте! Как вы верно заметили, с некоторых пор мы не оказываем техническую поддержку на форуме и в социальных сетях. Эти вопросы на текущий момент находятся полностью в компетенции специалистов внутриигровой службы поддержки. Мы же со своей стороны занимаемся поддержкой наших сообществ, информированием игроков по разным, в том числе иногда и техническим, вопросам, передаем обратную связь разработчикам и другими активностями.
Большинство технических вопросов требуют специальной внутренней проверки и могут быть рассмотрены исключительно при личном запросе. В том числе это касается компенсаций. Именно поэтому мы направляем игроков на текущий момент именно во внутриигровую поддержку.
Как я уже уточнял ранее, меры принимаются исключительно по отношению к нарушениям Правил форума. Безусловно, для вас не будет никаких ограничений за то, что вы просто высказали свое мнение по этому вопросу. 🙂 Наоборот, я был очень рад услышать его! И также буду рад передать ваши замечания специалистам на рассмотрение.
Мое замечание касалось лишь того, что Администрация форума и других наших сообществ являются официальными представителями и сотрудниками компании Plarium. В связи с чем, конечно же, любой из игроков может обратиться нам с любым вопросом, и мы постараемся помочь ему или же направить туда, где ему окажут помощь.
Хорошего вам дня!
Еще раз здравствуйте! Как вы верно заметили, с некоторых пор мы не оказываем техническую поддержку на форуме и в социальных сетях. Эти вопросы на текущий момент находятся полностью в компетенции специалистов внутриигровой службы поддержки. Мы же со своей стороны занимаемся поддержкой наших сообществ, информированием игроков по разным, в том числе иногда и техническим, вопросам, передаем обратную связь разработчикам и другими активностями.
Большинство технических вопросов требуют специальной внутренней проверки и могут быть рассмотрены исключительно при личном запросе. В том числе это касается компенсаций. Именно поэтому мы направляем игроков на текущий момент именно во внутриигровую поддержку.
Как я уже уточнял ранее, меры принимаются исключительно по отношению к нарушениям Правил форума. Безусловно, для вас не будет никаких ограничений за то, что вы просто высказали свое мнение по этому вопросу. 🙂 Наоборот, я был очень рад услышать его! И также буду рад передать ваши замечания специалистам на рассмотрение.
Мое замечание касалось лишь того, что Администрация форума и других наших сообществ являются официальными представителями и сотрудниками компании Plarium. В связи с чем, конечно же, любой из игроков может обратиться нам с любым вопросом, и мы постараемся помочь ему или же направить туда, где ему окажут помощь.
Хорошего вам дня!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я обращался в тех. поддержку №4-1509549.
Им были предоставлены скриншоты с официального приложения, у меня они до сих пор в окне событий, что я заходил в этот промежуток времени. Они начинают снова говорить, что компенсация уже всем выдана.
Каким образом тогда выдавалась компенсация? Может пересмотреть подход к организации техподдержки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я обращался в тех. поддержку №4-1509549.
Им были предоставлены скриншоты с официального приложения, у меня они до сих пор в окне событий, что я заходил в этот промежуток времени. Они начинают снова говорить, что компенсация уже всем выдана.
Каким образом тогда выдавалась компенсация? Может пересмотреть подход к организации техподдержки?
Здравствуйте, kkonstantini! Ответил вам в личных сообщениях! 🙂
ребята, объясните пожалуйста как понимать такой донат ??????
Я купил один пакет *Легендарные скидки Энергия Героя* 5000-1000штук (должно быть 5000 Энергии), и 5 раз 2000-1000штук (должно получиться 10000 энергии)
и один пакет *Легендарные скидки Сила Шамана* с таким же наполнением,
а пришло по факту всего 5000ника - всего 1000 энергии и 2000ника - 4000 энергии.
В Силе Шамана та же история !!!!!!!
Скажите пожалуйста, кому в карман упали мои деньги за пакеты, если их не выполнили и на 30% даже ?????????????????? Я требую возмещения затрат в полном размере !!!!!!!!!
ребята, объясните пожалуйста как понимать такой донат ??????
Я купил один пакет *Легендарные скидки Энергия Героя* 5000-1000штук (должно быть 5000 Энергии), и 5 раз 2000-1000штук (должно получиться 10000 энергии)
и один пакет *Легендарные скидки Сила Шамана* с таким же наполнением,
а пришло по факту всего 5000ника - всего 1000 энергии и 2000ника - 4000 энергии.
В Силе Шамана та же история !!!!!!!
Скажите пожалуйста, кому в карман упали мои деньги за пакеты, если их не выполнили и на 30% даже ?????????????????? Я требую возмещения затрат в полном размере !!!!!!!!!
Здравствуйте, Респект! Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
Они обязательно проверят ситуацию!
Не могу зайти в игру ! Это времено или чтото не так? Скажите ,помогите!
Здравствуйте! Обратите внимание, что вопросы технического характера рассматриваются специалистами внутриигровой поддержки. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через кнопку "Задать вопрос" на главной странице нашего официального игрового гайда по следующей ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/
Заранее спасибо!
Через приложение не загружается в принципе (пишет Работает) третий день, хотя и обновилось, через Хром загружается, но четверть экрана снизу обрезана. И чудовищно тормозит. Уж и кеш и куки чистил... Вредители. Представляю, сколько народа обнесли, кто щит не успел поднять...
Здравствуйте, Ярл!
Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
Они обязательно проверят ситуацию🙏
слыш ивар а чё он не правдиво написал у нас в клане только 1 человек получил компенсацию когда он написалл в чате что получил мы просто приболдели
и это притом что у нас активный клан и каждый день онлайн все от слова весь клан а получил только 1 человек
Здравствуйте, Ягуар!
По всем техническим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нашей службе поддержки по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/
Они сопроводят вас самой актуальной информацией🙏