Здравствуйте!
Вы можете изменить свой аватар в вашем профиле на Plarium.com, а затем выбрать его в игре с помощью предмета "Смена аватара". 🤗
Нет своего фото среди авок на смену(( ничего не меняется
надо зайти в игру с браузера через plarium.com (без вариантов), открыть Мой Профиль, сменить или ввести путь к аватарке на своём компе, закрыть вкладку Профиль, выйти из игры, снова зайти, и эта ава должна появиться среди стандартных аватарок. активируй её с помощью Смена аватара и снова перезагрузи игру.
крч... у плашек в приоритете - как бы покруче заморочить голову игрокам... (((
А с мобильного как это сделать?
Здравствуйте!
Как верно указал Михаил в комментарии ранее, вам необходимо сменить свой аватар в вашем профиле Plarium.com и затем сменить аватар в игре. Вы можете зайти в ваш профиль Plarium.com c мобильного устройства.
Чтобы сменить аватар в игре, во Дворце во вкладке “Профиль” нажмите на кнопку “Сменить аватар”, затем выберите новый из предложенных вариантов и нажмите на “Применить” или “Купить и применить”.
Обращаю ваше внимание, что в этом случае ваш игровой аккаунт должен быть синхронизирован с вашим Plarium ID.
Здравствуйте!
Как верно указал Михаил в комментарии ранее, вам необходимо сменить свой аватар в вашем профиле Plarium.com и затем сменить аватар в игре. Вы можете зайти в ваш профиль Plarium.com c мобильного устройства.
Чтобы сменить аватар в игре, во Дворце во вкладке “Профиль” нажмите на кнопку “Сменить аватар”, затем выберите новый из предложенных вариантов и нажмите на “Применить” или “Купить и применить”.
Обращаю ваше внимание, что в этом случае ваш игровой аккаунт должен быть синхронизирован с вашим Plarium ID.
Хочу именно эту аватарку поставить. Выбрал, сохранил. Захожу в игру там её нет...
Хочу именно эту аватарку поставить. Выбрал, сохранил. Захожу в игру там её нет...
Обращаю ваше внимание, что ваш мобильный игровой аккаунт должен быть синхронизирован с вашим аккаунтом на Plarium.com, с которого вы хотите изменить ваш аватар.
В данном случае я не могу проверить все технические нюансы и синхронизацию вашего аккаунта, поэтому вы можете обратиться с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/
Они могут ответить более точно конкретно по вашей ситуации.