Здравствуйте! Ответил вам в личные сообщения.Добрый день.
Хотел перепривязать аккаунт гугл, для этого аккаунт с гугла привязал в плариуму и получается что с плариума акк пропал, в пк версии даже нет выбора аккаунта. Что делать ? ид акка 55461159
его нужно привязать к гуглу т.к. его я освободил
Здравствуйте.
Хотела перепривязать аккаунт на фейсбук, для этого аккаунт с плариума привязала в фейсбук и получается что с фейсбука акк пропал, в пк версии даже нет выбора аккаунта. Что делать ? Очень хочется его вернуть. Координаты (#703) x:278 y:14,ник Черная Pantera
его нужно привязать к фесбуку т.к. его я освободила
СпасибоElena Laskovets сказал(а):
Здравствуйте.
Хотела перепривязать аккаунт на фейсбук, для этого аккаунт с плариума привязала в фейсбук и получается что с фейсбука акк пропал, в пк версии даже нет выбора аккаунта. Что делать ? Очень хочется его вернуть. Координаты (#703) x:278 y:14,ник Черная Pantera
его нужно привязать к фесбуку т.к. его я освободила
Спасибо
Здравствуйте, Elena!
Ответил вам в личных сообщения!
Также обращаю ваше внимание на то, что я удалил адрес вашей электронной почты из вашего сообщения для безопасности. Адрес электронной почты является вашей персональной информацией. Будьте осторожны, пожалуйста, и воздержитесь от публикации своих персональных данных в открытых источниках.
Благодарю за понимание!
DOLGARO сказал(а):
Здравствуйте я играл долго и не привязал аккаунт а недавно телефон был утерян, игру установил по новой и теперь не могу вернуть мой акк, что делать? помогите
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите в нём точное имя вашего аккаунта с учётом символов, название и тег вашего Клана. Я найду ваш аккаунт и постараюсь помочь с восстановлением доступа.abdulaev05 сказал(а):
Такая проблема играл долго в викинги потом забросил сменил телефон. Скачал викинги заводится на новый акк а к тому старому аккаунты я пароли логины забыл что мне делать? как быть?
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите в нём точное имя вашего аккаунта с учётом символов, название и тег вашего Клана. Я найду ваш аккаунт и постараюсь помочь с восстановлением доступа.
rrrrrr1976 сказал(а):
Решил привязать аккаунт с плариум на Фейсбук телефон , теперь на компе зайти не могу , на старый акк
Здравствуйте, rrrrrr1976!
Укажите в нём точное имя вашего аккаунта с учётом символов, название и тег вашего Клана. Я найду ваш аккаунт и постараюсь помочь с восстановлением доступа.
Ожидаю вашего сообщения!
всем привет. потерял доступ к аккаунту, не помню почту. что делать?
Здравствуйте!
Сообщите мне в личные сообщения точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре, помимо этого вы можете указать номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта.
Жду вашего ответа. Заранее спасибо.
Добрый день. У меня есть акаунт привязанный к социально сети "Вконтакте" (vk.com). Давно на него не заходил. А сейчас непойму, как зайти на акк привязанный к ВК? Подскажите.