Luft сказал(а):
В битве кланов завершившийся сегодня, мне не засчитали очки за изучение знания. Из-за это Битва проиграна. Награда не пришла. 594 гос. Коры x76y441
Здравствуйте, Luft!
Согласно данным нашей системы, процесс изучения Знания закончился уже после окончания Соревнования.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы по игре, пожалуйста, задавайте их. Буду рад ответить!
Shadowbeast сказал(а):
Как то не складывается!
Здравствуйте, Shadowbeast!
Информация в рейтинге Соревнования обновляется с определенной периодичностью. Подсчет очков в системе происходит корректно. На вашем устройстве возможна задержка отображения общего количества очков, набранных в Соревновании. По прошествии некоторого времени информация на вашем устройстве обновляется. Обратите внимание, что задержка в отображении может возникнуть в разделе очков Клана. Ваши личные очки обновляются сразу после совершения действия, которое может принести вам очки в Соревновании. Не стоит беспокоиться, насколько я могу видеть, ваш Клан победил в данном Соревновании!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Желаем вам приятной игры!