xfile сказал(а):
Возможно отвязать оба акк, от фейсбук и гугл, так чтоб сохранился прогресс, и появилась возможность играть в браузере?
Здравствуйте, xfile!
Уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду? Вы хотите играть в браузере с вашего текущего аккаунта или же отвязать ваш текущий аккаунт от имеющихся привязок, чтобы начать в браузере новую игру?
Ожидаю вашего ответа!
С других акк, Фейсбук и Гугл, играл сначала на моб. устройстве. Сейчас перешёл к игре в браузере. Но так понял, что привязка к Фейсбук и Гугл осталась.
Возможно ли оставив только привязки по id, отвязать оба акк от Фейсбук и Гугл таким образом, чтоб прогресс остался (т.е. не начинать новую игру), и я мог независимо от них продолжать прогресс и игру?
xfile сказал(а):
С других акк, Фейсбук и Гугл, играл сначала на моб. устройстве. Сейчас перешёл к игре в браузере. Но так понял, что привязка к Фейсбук и Гугл осталась.
Возможно ли оставив только привязки по id, отвязать оба акк от Фейсбук и Гугл таким образом, чтоб прогресс остался (т.е. не начинать новую игру), и я мог независимо от них продолжать прогресс и игру?
Здравствуйте, xfile!
Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения. Вы можете найти свой ID в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Ожидаю вашего ответа!
Gas сказал(а):
Доброе утро. Случайно привязал к Не тому фейсбук свой замок. К этому фейсбуку уже был привязан один замок с телефона. Как теперь отвязать?
Здравствуйте, Gas!
Сообщите мне в личные сообщения номер вашего Королевства, координаты города данного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
Ожидаю вашего ответа!