Доброго времени суток, уважаемый IVAR MARKSMAN и вся многоуважаемая техподдержка.
Я от всего клана АВАНГАРД гос№428 хотел бы принести вам глубочайшие извинения за создание дополнительных обращений по всем возможным каналам связи игры, мной и моими соклановцами. Но наше беспокойство связано с тем, что баги игры начались не сегодня и не вчера. Ещё до последнего обновления на яростях наши походы при первом-втором штурме башен пропадали в неизвестном направлении и не возвращались 5-10 минут, в это время соперник спокойно жёг остальные башни. Обращения в тех поддержку игроков клана думаю вы можете поднять по переписке. Результат обращений как правило один и тот же: почините интернет, почистите кэш, поменяйте браузер, г..но случается, мы разбираемся - удачной игры (и сегодня такие ответы продолжают поступать участникам клана) на этом результат обращения в техподдержку видимо заканчивается. Как вы видите выше баги с цитой начались 31.01, мы обращались, и продолжаем ждать решения проблемы. Что мы имеем в результате на сегодня: очередной проигранный ивент, очередное испорченное настроение всего клана, подорванный моральный настрой, отсутствие желания продолжать играть, потраченные ресурсы, бусты, отсутсвие бонусов и.т.д. в случае победы. Именно по вышеуказанным причинам мы пытаемся достучаться хоть куда то по всем возможным каналам. Возможно проблема комплексная с нашим госом или сервером на котором он находится. В дополнение к багам циты добавлю ещё проблему:
при попытке просмотра игрока предлагается переместится на пустую клетку, когда находишь игрока в списке клана то видишь, что он находится именно по этим координатам. Такая же ситуация часто с захватчиками и духами, на карте они не кликаются, по навигатору находятся по данным координатам. Очень надеемся на скорейшее решение проблемы, буду очень благодарен если вы сообщите рамки скорости решения, какие возможны варианты ожидания: один день? один месяц? или год?) Чтобы наш клан понимал, когда он сможет играть полноценно. Спасибо за понимание.