[00FF00]Egor_V сказал(а):
После общения в личке с админом форума стало невозможным отправлять сообщения друзьям.
Это продолжается около месяца, и доставляет некоторые неудобства.
Предполагаю, ему не понравилась моя настойчивость, и меня зачислили в ряды спамеров.
Попрошу разблокировать чат. При необходимости предоставлю скрины переписки - ничего криминального в ней нет.
С уважением...
Здравствуйте, Egor_V!
Насколько я могу видеть, никаких действий по отношению к вашему аккаунту не производилось.
Уточните, пожалуйста, что вы видите на экране, при попытке отправить сообщение друзьям?
Также я отправлю вам личное сообщение, дублирующее данный комментарий, попробуйте, пожалуйста, ответить на него, чтобы проверить функцию отправки сообщений.
Ожидаю вашего ответа!
Ivar Marksman сказал(а):
Уточните, пожалуйста, что вы видите на экране, при попытке отправить сообщение друзьям?
Вот такая картина у меня на экране
Сообщения я получаю, с этим проблем нет. А вот при попытке отпраить - выдаёт такое живписное извещение.
Egor_V сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Вот такая картина у меня на экране
Слева - ваше сообщение, справа - отправка сообщения на другой аккаунт.Сообщения я получаю, с этим проблем нет. А вот при попытке отпраить - выдаёт такое живписное извещение.
Большое спасибо за предоставленные данные!
Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в службу поддержки по ссылке из сообщения?
Egor_V сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Уточните, пожалуйста, обращались ли вы в службу поддержки по ссылке из сообщения?
Спасибо за внимание.
Да, я первым делом прошел по ссылке в извещении. Но найти пункт, по которому я мог бы обратиться, мне не удалось.
Большое спасибо за информацию!
Мы занимаемся поддержкой игры Vikings: War of Clans, поэтому для решения указанной ситуации, вам необходимо обратиться в Техническую поддержку Форума.
Вы можете попробовать сообщить о проблеме, выбрав наиболее подходящий пункт из списка и подробно описать ситуацию.
Надеемся на понимание. Хорошего вам дня!
Egor_V сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Спасибо за внимание.
Да, я первым делом прошел по ссылке в извещении. Но найти пункт, по которому я мог бы обратиться, мне не удалось.
Большое спасибо за информацию!
Мы занимаемся поддержкой игры Vikings: War of Clans, поэтому для решения указанной ситуации, вам необходимо обратиться в Техническую поддержку Форума.
Вы можете попробовать сообщить о проблеме, выбрав наиболее подходящий пункт из списка и подробно описать ситуацию.
Надеемся на понимание. Хорошего вам дня!