[FF0000]Neon_huskarl сказал(а):
При входе в игру утром не было награды за вход. Появилась уже после обеда, нажав на неё получил награду за 1й день. По идее день уже должен был быть около 10го, точней сказать не могу. Но явно не первый.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения. Свой игровой ID вы можете найти в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Ожидаю вашего ответа и заранее спасибо!
interrcat сказал(а):
У меня ежедневного бонуса не было три дня. Мало этого. Счётчик ежедневных посещений обнулился и начался по-новой. А тут на днях должен был получать бонус за месяц.
Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения. Вы можете найти его в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Также обратите, пожалуйста, внимание на то, что забрать награду вы можете в "Меню" и далее "Награда за вход".
Ожидаю вашего ответа!у меня случилась подобная ситуация.17 декабря я зашла в игру и взяла награду за лояльность цифра 26 была.у вас случился сбой и по факту я награды не получила хотя было все как всегда.иконка светилась после получения награды пропала поэтому никаких опасений не вызвала..проверьте активность за этот день я была в игре и просто не могла ее не взять..18 числа днем я так же зашла в игру и взяла как я думала награду в меню была цифра 27.. а вечером когда иконка снова засветилась и счетчик слетел на 1 я сразу же отписала поддержке и объяснила ситуацию.но по сей день мне объясняют что система у них все отслеживает хотя сами же ссылались на ее сбой.вот так и переписываемся уже 4 дня.мне многие знакомые писали что у них тоже слетела цепочка. админы проснитесь пожалуйста здесь люди играют обидно
interrcat сказал(а):
У меня ежедневного бонуса не было три дня. Мало этого. Счётчик ежедневных посещений обнулился и начался по-новой. А тут на днях должен был получать бонус за месяц.Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения. Вы можете найти его в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Также обратите, пожалуйста, внимание на то, что забрать награду вы можете в "Меню" и далее "Награда за вход".
Ожидаю вашего ответа!
interrcat сказал(а):
Мой ID 51868217. Вашим советом воспользуюсь. Если не забуду, конечно. И спасибо за то, что компенсировали месячный бонус.
interrcat сказал(а):
У меня ежедневного бонуса не было три дня. Мало этого. Счётчик ежедневных посещений обнулился и начался по-новой. А тут на днях должен был получать бонус за месяц.Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения. Вы можете найти его в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Ожидаю вашего ответа!
Ответил вам в личные сообщения!
Antares сказал(а):
у меня случилась подобная ситуация.17 декабря я зашла в игру и взяла награду за лояльность цифра 26 была.у вас случился сбой и по факту я награды не получила хотя было все как всегда.иконка светилась после получения награды пропала поэтому никаких опасений не вызвала..проверьте активность за этот день я была в игре и просто не могла ее не взять..18 числа днем я так же зашла в игру и взяла как я думала награду в меню была цифра 27.. а вечером когда иконка снова засветилась и счетчик слетел на 1 я сразу же отписала поддержке и объяснила ситуацию.но по сей день мне объясняют что система у них все отслеживает хотя сами же ссылались на ее сбой.вот так и переписываемся уже 4 дня.мне многие знакомые писали что у них тоже слетела цепочка. админы проснитесь пожалуйста здесь люди играют обидно
Здравствуйте, Antares! Если вы сомневаетесь забрали ли вы награду за вход, вы можете проверить это, зайдя в "Меню" и далее "Награда за вход".
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Буду рад ответить!вы не поняли.я не сомневаюсь что брала награду.я брала ее 17 и 18 декабря..но после сбоя системы эти дни почему то вылетели и моя цепочка наград обнулилась(((((Antares сказал(а):
у меня случилась подобная ситуация.17 декабря я зашла в игру и взяла награду за лояльность цифра 26 была.у вас случился сбой и по факту я награды не получила хотя было все как всегда.иконка светилась после получения награды пропала поэтому никаких опасений не вызвала..проверьте активность за этот день я была в игре и просто не могла ее не взять..18 числа днем я так же зашла в игру и взяла как я думала награду в меню была цифра 27.. а вечером когда иконка снова засветилась и счетчик слетел на 1 я сразу же отписала поддержке и объяснила ситуацию.но по сей день мне объясняют что система у них все отслеживает хотя сами же ссылались на ее сбой.вот так и переписываемся уже 4 дня.мне многие знакомые писали что у них тоже слетела цепочка. админы проснитесь пожалуйста здесь люди играют обидно
Здравствуйте, Antares! Если вы сомневаетесь забрали ли вы награду за вход, вы можете проверить это, зайдя в "Меню" и далее "Награда за вход".
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Буду рад ответить!
Antares сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
вы не поняли.я не сомневаюсь что брала награду.я брала ее 17 и 18 декабря..но после сбоя системы эти дни почему то вылетели и моя цепочка наград обнулилась(((((Antares сказал(а):
Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Буду рад ответить!
Большое спасибо за ответ! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией :( Как сообщалось ранее, какое-то время иконка награды, не отображалась на странице города, и забрать награду за ежедневный вход можно было, зайдя в "Меню" и далее "Награда за вход".
Я еще раз проверил информацию по вашему запросу. Как и сообщили мои коллеги, несмотря на то, что у вас на аккаунте были игровые сессии и 17, и 18 декабря, в эти дни не забиралась награда за Лояльность. Именно это стало причиной сброса цепочки наград.
Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, пишите мне в личные сообщения, я постараюсь вам помочь. Спасибо за понимание.