Gregor сказал(а):
Город не вернулся,при этом город то в родном королевстве и их два теперь почему-то
Здравствуйте!
Я могу разобраться в вашей ситуации. Для этого мне понадобится ваш ID, который вы можете найти в Меню во вкладке "Об игре" и скриншоты ваших городов на Карте Мира. Пожалуйста, отправьте мне их в личном сообщении.Ivar Marksman сказал(а):
Gregor сказал(а):
Город не вернулся,при этом город то в родном королевстве и их два теперь почему-то
Здравствуйте!
Я могу разобраться в вашей ситуации. Для этого мне понадобится ваш ID, который вы можете найти в Меню во вкладке "Об игре" и скриншоты ваших городов на Карте Мира. Пожалуйста, отправьте мне их в личном сообщении.
Gregor сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Gregor сказал(а):
Здравствуйте!
Я могу разобраться в вашей ситуации. Для этого мне понадобится ваш ID, который вы можете найти в Меню во вкладке "Об игре" и скриншоты ваших городов на Карте Мира. Пожалуйста, отправьте мне их в личном сообщении.
Здравствуйте, Gregor!
Мы передали информацию специалистам и свяжемся с вами как только получим результат. Ожидайте личного сообщения, пожалуйста.
Ответил вам в личных сообщениях!Ivar Marksman сказал(а):
Gregor сказал(а):
Здравствуйте!