7 нояб. 2019, 15:4607.11.19
sibaro сказал(а):
Здравствуйте. После сегодняшнего обновления Задания начали работать не корректно, а именно: при нажатии выполнить она сразу становится завершённой. Прошу решить эту проблему
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш игровой ID, который вы можете найти в игре, зайдя в «Меню» и далее «Об игре».
Ожидаю вашего ответа!Добрый день.
Аналогичный баг с заданиями, по принятию задания сразу выполняется не важно сколько времени на него нужно, при этом когда перезагрузил браузер мне пришло сообщение что была зарегистрирована работа запрещенных программ, и если еще раз повториться меня заблокируют. Программ нет, это не единственный проект в который я играю. Прошу решить этоу проблему. И что мне делать? не принимать задания? пусть висят?Fadey64rus сказал(а):
Здравствуйте. В ежемесячных заданиях, где открывать сундуки есть задание "достичь контрольных точек в личных соревнованиях",и у меня уже давно 34/34 но задание все равно не отмечается как выполненное
Здравствуйте, Fadey64rus!
Уточните, пожалуйста, ваш игровой ID, дату, когда вы выполнили данный Квест и скриншот вкладки с ежемесячными Квестами мне в личные сообщения.
Свой игровой ID вы можете найти в "Меню" и далее "Об игре".
Ожидаю вашего ответа!