Утрата аккаунта DoNotG
Уважаемая служба ТП, проблема с которой я к Вам обращаюсь, возникла у моего соклана, но игра называется клановые войны, мы не просто клан, а виртуальная семья. Поэтому беру на себя смелость ещё раз поднять вопрос, на который Вы уже ответили отказом. Для понимания о чём идёт речь, номер его запроса - 4-0945861. Опишу суть: соклан играет через Ваш официальный сайт, т.е., к сожалению может играть только с компьютера и в силу известных Вам причин, с одной привязкой акка к почте. 17.08.2019г. в 8.36 утра по МСК., соклан, находясь в Йотунхейме, зашёл в защитный штурм, после чего его выбило из игры и он больше не смог попасть на свой аккаунт. На почту, пришло сообщение о смене пароля в игре, после восстановления пароля захода, соклан оказался на другом акке 1-о лвл. Т.е. кто-то увёл его аккаунт в интервале 8.30-9.00 по МСК. В этот момент соклан находился в Йотунхейме по координатам 447:3.
В данный момент, акк находится в родном 465 королевстве Andotinge, по координатам 263:497, под ником DoNotG, акк состоит в клане Винланд.
Доступ к аккаунту имел и другой наш соклан, в связи с чем Вы отказали в дальнейшем рассмотрении вопроса и возвращению акка владельцу, на основании пользовательского соглашения. Всё верно, пользовательское соглашение, является законом в игре и Вы вправе не рассматривать вопрос дальше. Но я прошу Вас, посмотреть на вопрос под другим углом зрения. Викинги это уже не просто игра, это часть жизни игроков, объединённых одной идеей, одним кланом. Столь качественный продукт, по определению подразумевает командную игру и я всегда считал и считаю, что команда в игре не ограничивается кланом, что в сложные моменты, мы всегда можем положиться на Тех.поддержку и Разработчиков, чтобы сделать эту игру ещё ярче и комфортнее. Очень часто в Викингов играют целыми семьями, многие победы зависят от онлайна, а те кто играет через оф.сайт игры, изначально в проигрышном положении по отношению к играющим через телефон. По сути они лишены коммуникабельности и захода в игру в любое время. Очень часто такие игроки идут на риск и нарушение соглашения, доверяя пароль близким людям, ради того, чтобы не страдала именно командная игра.
В случае с Доном, он мог написать Вам, что пароль всегда находился только у него а IP динамично, но он сразу честно признался, что у одного человека такой доступ был. Но прошу заметить, что без ведома самого Дона, никто не осуществлял доступ к акку, как того и требует соглашение, кроме момента увода акка в субботу.
От лица клана Винланд, смиренно прошу Вас, рассмотреть запрос Дона повторно и решить вопрос возвращения утраченного акка положительно. Дон настоящий фанат этой игры, как и все в нашем клане, за годы, что он играет, он зарекомендовал себя как добропорядочный пользователь, вложивший много сил и средств в развитие своего аккаунта и надеюсь может рассчитывать на снисхождение за незначительное нарушение правил, которое увы, было во многом продиктовано самой игрой.
С уважением, старейшина клана Винланд - Хранитель.