jagyar сказал(а):
оказуеться не один я такой счасливый мало того что виснет да еще не пускало в игру пока квк не началось итог снесли с плит
В др играх за такое компенсацию дают а тут и ответа не дождешься
Как-то у меня пропали вещи с Героя, так плариум их неделю возвращал, а я, естественно не мог ими в это время пользоваться. На вопрос, а где компенсация (тем более вещи были из комплекта севера - 2 амулета на сумму 6к), они ответили мол по пользовательскому соглашению ничего не обязаны.
А при чем тут соглашение? Тут гражданский кодекс - я купил товар (пак), а он не рабочий оказался, я понес потери ( во время ивента лишился бонусов от шмота). Короче, отношение у них к игрокам, не хочу на нецензурную лексику переходить.я перед этим играл 8 лет в ML.GAME там тех подержка на уровне в течении суток возвраты шмота если вдруг случайно продал только скрын надо приложить и откат делают если по их вине что произошлоjagyar сказал(а):
оказуеться не один я такой счасливый мало того что виснет да еще не пускало в игру пока квк не началось итог снесли с плит
В др играх за такое компенсацию дают а тут и ответа не дождешьсяКак-то у меня пропали вещи с Героя, так плариум их неделю возвращал, а я, естественно не мог ими в это время пользоваться. На вопрос, а где компенсация (тем более вещи были из комплекта севера - 2 амулета на сумму 6к), они ответили мол по пользовательскому соглашению ничего не обязаны.
А при чем тут соглашение? Тут гражданский кодекс - я купил товар (пак), а он не рабочий оказался, я понес потери ( во время ивента лишился бонусов от шмота). Короче, отношение у них к игрокам, не хочу на нецензурную лексику переходить.