как играть? вылетаем раз в 5 минут или виснем. причем это на сервере не для всех. есть те у кого проблем нет.
пишите сразу что у в игре бесплатен только гиморой и постоянные ошибки.
а платную игру вы поднимете? там за все придется платить, за все ваши ошибки и нестабильности. даже за несвоевременный ответ саппорта.
уважаемые разработчики, я сильно сомневаюсь , что соревнование по запихиванию денег а ваш корман, будет иметь спрос.
если вы не в состоянии обеспечить нормальный игровой процесс - укажите это в пользовательском соглашении, иначе пока вашу деятельность можно рассматривать только как мошенничество.
вы предлагаете сервисы и услуги, которые не в состояние обеспечить.
доступ к вашим игровым сервисам, который обрывается по инициативе вашего сервера 3 раза за 5 минут, трудно назвать предоставленной услугой.
az47 сказал(а):
уважаемые разработчики, я сильно сомневаюсь , что соревнование по запихиванию денег а ваш корман, будет иметь спрос.
если вы не в состоянии обеспечить нормальный игровой процесс - укажите это в пользовательском соглашении, иначе пока вашу деятельность можно рассматривать только как мошенничество.
вы предлагаете сервисы и услуги, которые не в состояние обеспечить.
доступ к вашим игровым сервисам, который обрывается по инициативе вашего сервера 3 раза за 5 минут, трудно назвать предоставленной услугой.
да им класть на игроков - проверено и доказано
главное банк работает а остальное пох
игра заявлена как браузерная, с недавнего времени в браузере играть не возможно, наверное буду забирать вложенное и прощаться