Ребят вы что там ковыряете все время, опять возникла проблема при запуске приложения на 5% загрузки "внутренняяя ошибка" и далее рестарт не помогает. Переустановки тоже.
Такое уже у меня было после какой то обновы приложения планарум плай, на 10% так же было. Все списывали на мою конфигурацию компьютера(что что то у меня не так и так далее.) Но потом вышла обнова и О ЧУДО приложение заработало. А теперь опять месяц ждать когда вы обновитесь?? или уж наверно пора подменить эту видимо игру с криворукими мастерами
Здравствуйте! У меня 32-битная виндовс7, Пробовал играть с разных браузеров, но на всех постоянное зависание картинки и приходится перезаходить в игру каждые 2-3 минуты. В итоге установил приложение Плариум плэй и до недавнего времени не знал проблем. Пару дней назад при очередном обновлении стала высвечиваться ошибка d3dcompiler_47.dll, которая доводит загрузку до 80% и выкидывает. Все мои попытки устранить ошибку, а также обращения в техподдержку результатов не дали. Огромная просьба помочь мне. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Ярлы!
Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш приложения Plaium Play. Для этого, пожалуйста, выполните шаги, указанные ниже:
После выполнения указанных шагов, пожалуйста, переустановите приложение Plarium Play.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что подобная ситуация может возникать на на 32-битной операционной системе Windows.
Также вы можете найти больше рекомендаций по загрузке игры, перейдя по ссылке ниже:
Если после выполнения всех указанных действий ситуация не изменится, пожалуйста, сообщите нам об этом.