RESSI сказал(а):
начал играть на сайте потом решил игрань на телефоне но почему то на телефоне одет только новая игра , а я хочу продолжить старую мой
ID на компе 49872893
ID на телефоне 49882873
как можно сделать что бы и на компе и на телефоне был один ID 49872893
Доброе утро, RESSI!
Если вы начали игру на портале plarium.com, то, к сожалению, синхронизировать ваш аккаунт с мобильным устройством невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса. Однако обратите внимание, что вы можете использовать привязку к социальным сетям на портале для удобства входа в игру.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Надеемся на ваше понимание.
Доброе утро! Как уже сказано в сообщении выше, привязка аккаунта на Plarium.com к другим сервисам невозможна. Сайт Plarium.com не поддерживает синхронизацию и перенос своего игрового прогресса на другие устройства.ну у меня это сделано но нечего не дает не получается привязать игру к фейсбуку
Ivar Marksman сказал(а):
RESSI сказал(а):
Доброе утро! Как уже сказано в сообщении выше, привязка аккаунта на Plarium.com к другим сервисам невозможна. Сайт Plarium.com не поддерживает синхронизацию и перенос своего игрового прогресса на другие устройства.ну у меня это сделано но нечего не дает не получается привязать игру к фейсбуку
так скажите как привязать к фейсбуку ???