LEOS сказал(а):
Напал на захватчика, его уже убили, хочу напасть на другого, но игра пишет, что герой уже в походе и не позволяет
Здравствуйте, LEOS! Мы хотим помочь вам. Опишите, пожалуйста, возникшую ситуацию как можно детальнее и дополните сообщение скриншотами из игры. Заранее благодарим и ждем вашего ответа.
Доброго времени суток. При атаке вражеского места силы мне не начислили очки за убийство вражеских Войнов. С моего аккаунта создавалось 4 штурма, и мои войска убивали вражеских войнов, так как осколки душ появлялись. Разберитесь пожалуйста.Мой id 16110375Ответили вам в личные сообщения!
С вашей стороны обнаружен обман. Не защитилась очки в клановом увеличении могущества (5 контрольных точек) и в битве кланов (45 миллионов), Знание было завершено в конце ивентов Посмотрите логи и начислите заработанное и мне и соклановцам . ид15142566
Это ставит под сомнение достоверность начисления очков во всех событиях этой игры.
Добрый день .В битве ярости при заходе в штурм на башню не смог одеть щит . игра вылетела и меня атаковали др игроки. и вынесли все войска .Кто мне возместит мои убытки .за не качественный продукт. я вкладывал деньги не для того что бы у меня лагало и висло в игре .
и не надо отписки промой интернет