Добрый день, Рома!
Для обработки вашего обращения нам необходима информация, которую мы запрашивали у вас ранее. Пожалуйста, предоставьте нам скриншот, а не текст квитанции. Вам дан ответ на почту, с которой вы отправляли запрос изначально.
Мы понимаем, насколько данный вопрос важен для вас. Мы всегда готовы вам помочь. Однако, пожалуйста, придерживайтесь одного канала коммуникации со службой поддержки, так как из-за огромного количества повторных запросов мы не можем уделить должное внимание каждому игроку, и время ответа затягивается. Обратите внимание, мы получили все ваши обращения. Благодарим за понимание.
СтРаХ сказал(а):
здравствуйте. 14.03.2019года была совершена покупка Пака : Топор Севера , До сих пор Пак не зачислен не пришёл на данный аккаунт, Писал в тех поддержку игры , писал на почту с приложением квитанции об уплате , в ответ тишина , Пак так не пришёл . Прошу разобраться с этим и принять меры по зачислению Пака . За ранее спасибо .
Добрый день! Уточните, пожалуйста, свой игровой ID.
Ожидаем вашего ответа!
Lakigor2772 сказал(а):
Здравствуйте. Я купила пак, у меня списали деньги 2 раза, деньги списали, пакет засчитали один. Скриншот и чеки есть. ID 30748816 . 9,99$ c карты VISA3753 в 14:52 . Либо верните деньги либо еще один пак мне на эту сумму.
Добрый день! Пожалуйста, уточните, вы обращались по этому вопросу в службу поддержки Facebook? Насколько мы видим, по данной покупке средства были отозваны.
Ожидаем вашего ответа!
Здравствуйте, Ярлы!
Для того, чтобы мы могли вам помочь, пожалуйста, отправьте нам скриншоты квитанции об оплате банковских предложений в личные сообщения. В квитанциях должна содержаться следующая информация:
Вы можете найти необходимуе квитанции в своей электронной почте, либо вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные по ссылке:
А также, пожалуйста, сообщите нам ваш ID номер, который можно найти, нажав кнопку "Меню", а затем кнопку "Об игре".
Заранее спасибо!