12 май 2018, 13:1712.05.18
- пробовал Опера, Яндекс, Хром, Мозила, Авант, Амиго - одно и тоже((
- чистил кэш, куки - никакой реакции,
- java обновил с оф сайта до последней версии, поставил Юнити - никакой реакции,
- почистил все полностью Privazer, снес все и поставил назад - никакой реакци,
что еще объяснить?
система Win 7 32, 3 гб оперативка, до 17.05 все работало на ура, потом легло((
загрузка до 50% и всея смотрю у всех кто играл на пк до 17.05.18 работало все отлично.а потом как отрезало.это с сайтом походу чето не так.Если кто найдет способ побороть эту беду - напишите плиз!!!!!!!Мистер кот (классная аватарка кстати ), это работает немного по другому, если проблема на стороне сервера, в данном случае как вы выразились "сайта", то не работало бы вообще у всех, а не работает лишь у отдельно взятых людей. Тут кто-то на форуме писал, что у него была подобная проблема и была винда 7 х32, поставил 7 х64 и все заработало. Сейчас на самом деле сложно найти архитектуру процессора под х32, у вас довольно старые процессоры я так понимаю?
Вот параметры моего ПК.AMD Athlon IIx2 240 Processor 4gb RAM NVIDIA GeForce GT 240. Система-Windows 7 Ultimate 32-bit SP 1. Даже если он старый почему до этого все работало? Я даже в два окна мог игратьUnknownRanger сказал(а):я смотрю у всех кто играл на пк до 17.05.18 работало все отлично.а потом как отрезало.это с сайтом походу чето не так.Если кто найдет способ побороть эту беду - напишите плиз!!!!!!!Мистер кот (классная аватарка кстати ), это работает немного по другому, если проблема на стороне сервера, в данном случае как вы выразились "сайта", то не работало бы вообще у всех, а не работает лишь у отдельно взятых людей. Тут кто-то на форуме писал, что у него была подобная проблема и была винда 7 х32, поставил 7 х64 и все заработало. Сейчас на самом деле сложно найти архитектуру процессора под х32, у вас довольно старые процессоры я так понимаю?