Теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с позиции игроков, которые НЕ ДОНАТЯТ.
Давно играю и вижу, как год за годом, день за днем в игре, игровые ресурсы, конкурсы и призы за ивенты зачастую рассматриваются и делаются исключительно для ДОНАТНЫХ игроков - это неправильно. В хорошей игре всегда должен быть БАЛАНС.
ПРИМЕР: ивент охота на духов, чтобы закрыть этот ивент и получить 10-ю точку и хороший приз мне надо убить 273 духа 6-го уровня, извините у меня нет столько энергии шамана, чтобы столько духов убить, а даже, если я накоплю столько энергии, то я их буду бить по 1-му одиночному удару - Вы представляете сколько времени мне понадобится ? Мне понадобится жить в игре и это теряет интерес к игре. Хотите подровнять БАЛАНС, запретите вообще убийство духов и захватчиков с одного удара.
Вернемся к Золоту.
Следовательно, те игроки, которые выкапывают золото сразу 18-ю походами явно играют долго и у них явно присутствует ДОНАТ и они со своей колокольни уже не понимают, что в этой игре кроме них, есть еще люди, те игроки, которые не донатят.
На этот счет скажу свои замечания.
Все по порядку:
1-е. Золото действительно копается ОЧЕНЬ ДОЛГО.
2-е. Золото реально весит очень много (для примера буста на поход 3250% мне не хватает, чтобы полностью выкопать 6-ю шахту за один раз).
3-е. Так, как я не доначу мне даже не хватает армии на 18 походов под бустом 3250% на золотые шахты.
4-е. Золотых шахт за победу действительно маловато.
5-е. Если количество Золотых шахт за победу в ивенте сделать больше, то и наполнение шахт по 10М Золота вполне нормально.
6-е. Как пишут игроки выше сделать количество Золота в шахте 6 уровня - 50М, лично я не вижу в этом смысла и даже ПРОТИВ ЭТОГО, так как после таких изменений, сразу поднимут планку за ивент и ничего кроме новых неудобств и ГИПЕР ИНФЛЯЦИИ в игре мы не увидим.