Ужас и кошмар, Справедливая БК или технология прокачки основного аккаунта ...
Ужас и кошмар, Справедливая БК или технология прокачки основного аккаунта на "Осколки душ" с помощью "Осады" двух "Своих" цитаделей ... !?
Началась Битва Кланов ... но ... получилось так, что я сидела, и наблюдала как один игрок работая в 4 своих аккаунта и в Две "Свои" цитадели справедливо со мной соревновался ...
Кстати мой соперник изначально расположил две свои цитадели подальше от "Места силы" - чтобы не привлекать внимание Топовых гостей из чужих Госов.
Сначала он по очереди зашёл в игру 4-мя своими аккаунтами чтобы получить ежедневную награду - ну это же естественно - все так делают.
Затем "Союзным" аккаунтом включил в "Союзной" цитадели "Осаду" 4 уровня (24 отряда нападения) для прокачки своего Основного аккаунта - моего соперника по БК на "Осколки душ" ...
мой соперник ещё не включил "осаду" в своей цитадели ... - но уже выигрывает меня со счётом 5:0 за счёт "осады" 4 уровня в "союзной" цитадели с самым слабым аккаунтом.
в "Союзной" цитадели - не изучены знания - но зато "Осада" аж 4 уровня - при самом слабом аккаунте...
это я в БК
это мой соперник в БК
Основной аккаунт игрока - и мой соперник по БК
"союзный "аккаунт моего соперника по БК
... вот и получается, что "Осаду" включают в "Союзной" цитадели, - а очки получает мой соперник по Битве Кланов - даже не включая "Осаду" в своей цитадели ...
... вот так Ярлы!
Так что - заводите несколько аккаунтов, заводите по ДВЕ цитадели - и тогда есть шанс что в Битве Кланов вас сможет посетить справедливое соревнование !
... а мне в Этой БК соревноваться нет смысла.
Всем Удачи!