Ивар вы хоть проверяйте личные соревнования перед их запуском
снова Штука богов .1 Одно из вариантов заданий Исцелить воинов 8 тира ... вопрос откуда в лиге генералов они вообще возьмутся ?😂
2 Можно ли добавить вместо отнять 1% жизни у тролля и Эгира Отнять хотя бы 0.5% или отнять 0.005% у Тролля и Эгира так , как невозможно 1% отнять у них. Игроков слишком моного налетает + так тормозит , что удается лишь 2-4 раза ударить и на этом все .
по факту мне нужно 22 раза открыть сундук Локи , чтоб закрыть все к точки Шутки богов ...
Ивар вы хоть проверяйте личные соревнования перед их запуском
снова Штука богов .1 Одно из вариантов заданий Исцелить воинов 8 тира ... вопрос откуда в лиге генералов они вообще возьмутся ?😂
2 Можно ли добавить вместо отнять 1% жизни у тролля и Эгира Отнять хотя бы 0.5% или отнять 0.005% у Тролля и Эгира так , как невозможно 1% отнять у них. Игроков слишком моного налетает + так тормозит , что удается лишь 2-4 раза ударить и на этом все .
по факту мне нужно 22 раза открыть сундук Локи , чтоб закрыть все к точки Шутки богов ...
Принято, Апельсиновый сок, передал ваше замечание по Шутке Богов и пожелание по поводу атаки Монстров Йотунхейма разработчикам на изучение😎👍
Апельсиновый сок, эти Соревнования никуда не пропали, следите за обновлениями в меню События, чтобы не пропустить следующие😇
Что касается Дозорного, то на данный момент планов по возвращению предыдущего радиуса поиска нет. Он действительно был изменен для оптимизации работы игры👍
я конечно же слежу )))выбора то нет 😂
верю)
Ивар вопрос к тебе ,
если я проиграл паладину при атаке , то в следующей атке на того же паладина он полностью востановит свою численность ?)
не хочется проверять) и так много армии слил 😂😂
Апельсиновый сок, отряд Паладинов считается побежденным, если вы уничтожили в нем всех воинов за одну атаку. В противном случае их количество после битвы восстанавливается: https://vikings-support.plarium.com/web/ru/guide/paladins
Уверен, вы победите их всех😎🔥
Апельсиновый сок, отряд Паладинов считается побежденным, если вы уничтожили в нем всех воинов за одну атаку. В противном случае их количество после битвы восстанавливается: https://vikings-support.plarium.com/web/ru/guide/paladins
Уверен, вы победите их всех😎🔥
Мне бы ваш оптимизм ))
Ивар , вот заметил такую картину с 8 плитами
Даже , если я отправляю войска копать 25 лярдов ресов в 8 шахте, Мне показывает, что я копаю 2 лярда с копейками , как на скрине ... Но при этом время отображается правильно ))), Я отправляю 18 походов с выкопкой разного количества с 8 плит, а мне все отображается, что я копаю 2.147.483.647. Вопрос, что не так ?))
Ивар , вот заметил такую картину с 8 плитами
Даже , если я отправляю войска копать 25 лярдов ресов в 8 шахте, Мне показывает, что я копаю 2 лярда с копейками , как на скрине ... Но при этом время отображается правильно ))), Я отправляю 18 походов с выкопкой разного количества с 8 плит, а мне все отображается, что я копаю 2.147.483.647. Вопрос, что не так ?))
там просто небыло цифры 1 а так копало нормально 12в
Alice Vytsenets или любой другой админ форума. К вам такой вопрос . С Ivar Marksman все хорошо ? он жив здоров ?, Просто его давно нет на форуме , вот я за него переживаю (. Мы сейчас живем в такое время , что сегодня есть человек , а завтра его просто нет 😢