Здравствуйте, Валера! Асгард будет доступен для игроков с 34 уровня Дворца😇
Я передал ваше пожелание специалистам и с нетерпением буду ждать обратной связи после обновления🙏
Вы не можете не понимать, что удерживать башни там смогут только самые что ни на есть топ кланы, а именно за удержание и будут начисляться очки, судя по видео с описанием эвента!
Вы не можете не понимать, что удерживать башни там смогут только самые что ни на есть топ кланы, а именно за удержание и будут начисляться очки, судя по видео с описанием эвента!
Я думаю все они прекрасно понимают , этот чудесный ивент дает повод еще больше войск слить у мамонтов сидящих в топ 10 кланов . видимо йота пошла на спад , мясорубка не дает нужный результат , нужна новая мясорубка )
Асгард будет доступен для игроков с 34 уровня Дворца
ну что за бред то(((((
издеваются в очередной раз?
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, Tagnar-ek. Мы стараемся сделать игру комфортной для всех Ярлов. Я передал ваш комментарий разработчикам на изучение, оставайтесь с нами🙏
Здравствуйте, Валера! Асгард будет доступен для игроков с 34 уровня Дворца😇
Я передал ваше пожелание специалистам и с нетерпением буду ждать обратной связи после обновления🙏
у меня предложение. даем товарищу Ивару среднестатистический 34й домик+-150ярд моги и смотрим как он будет участвовать в данном ивенте:)не на своем тест серваке а на реальном общеигровом.и после этого поговорим .
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, Tagnar-ek. Мы стараемся сделать игру комфортной для всех Ярлов. Я передал ваш комментарий разработчикам на изучение, оставайтесь с нами🙏
вы наверно специально для топов сделали, а сразу на лиги хотя бы разбить инвент мозгов или ресурсов не хвотает ?