Здравствуйте, мульт! Ваш комментарий был удалён, так как он нарушал Правила форума. Мы уважаем ваше право на самовыражение, однако при повторных нарушениях Правил будем вынуждены применить необходимые меры. Ваш доступ к нашему сообществу может быть ограничен.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума по ссылке ниже и воздержитесь от дальнейших нарушений: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/837_novosti--obnovleniya-i-konkursi/55_pravila-foruma/
Благодарю за понимание.
смысла в нем уже нет😭
а с учетом соотношения набираемых очков и получаемых плюшек - особенно по йоте - и в игре смысла не стало для умеренно "вливающихся"😁😁
перестал играть бк - теперь и йоту игнорю...печалька
в том что смысла здесь качаться нет, в этом я обсолютно с вами согласен.
не совсем понял только зачем делать непроходной уровень в котором уже и смысла нет
я вот и создал раздел для того чтобы маразма в игре стало поменьше.
хотелось бы играть в интереснею игру а не горевать о маразматических ивентах.
Ну я не заметил особых плюсов от 10.7 по итогу. проходил без фанатизма - хотя и пришлось "схитрить" когда утомило.
Что касается смысла... мы подходим к этому как игроки, плариум - как "бизнесмены " ( заключаю в кавычки, в русском языке есть более верное определение)..мы будем шариться по подвалу в любом случае за бустами и достижением, значит знаки силы всегда нужны... либо банк либо инвенты...инвенты. а инвенты стали таковы что и сезонный магазин не катит...так что опять банк...