Почему компания плариум не соблюдает свои же правила игры???????!!!!!!!!
Пишу повторно так как вижу грубейшее не уважение к игрокам и наигрубейшее нарушенгие правил игры!!!
Примерно две недели назад у меня украли аккаунт ID 54405918 аккаунт Blond-rnd!!!!!
То что в один момент данный аккаунт перестал общаться, сменил гос, сменил IP адрес, сменил ник, сменил территориальное метсо игры, сменил привязку, сменил ник и заблокировал всех кто ему пиал или пытался обратиться с 850 го госса ничего страшного.
НО!! Удивило что после всех многочисленныхъ скриншотов, многих писем жалоб, доказательств того что я играю и это мой аккаунт и я его не продавал не передавал, мне написали коротко!!
У нас видители есть информация что аккаунт был передан..- какая информация, у меня есть мысли что сотрудник плариум украл просто это аккаунт, и играет, так как!!!
1. Передача аккаунтов в игре категорически запрещена или это не так?!!
Прошу компанию плариум разобраться в данной ситуации, я уже не надеюсь что аккаунт мне вернут, так как вижу что совести и уважения к игрокам тут давно нет. Но почему если аккаунт который типа передан досих пор играет спокойно??!!!
типа я не хозян аккаунта, но ворам можно спокойно играть..
Где же честность, где же порядочность?!!