alexeimac сказал(а):
У меня вопрос - почему нельзя купить один и тот же пакет два раза ?
Есть несколько типов пакетов .
Выгодный
Средний
Не выгодный
Стандартный самый не выгодный когда скуплен вообще весь магазин
Выгодные это акции дня
Средние это те которые ты после покупки выгодных видешь
Не выгодные есть всегда но при покупке один раз все пакеты меняют цену .
Ты купил пакет Выгодный
Цена изменится Состав пакета станет хуже .
Ты купил обычный
Цена изменится Но и товар увеличится в составе пакета .
Ты купил не выгодный .
Цена увеличится пакет станет больше но и пропорционально вообще не выгодный.
Ты можешь купить один и тот же пакет дважды но он будет или хуже первого или дороже и больше
У донатчиков Пакеты Самые не выгодные они так нагревают магазин что игра их тормазит ценами и отстоем товаров .
Хочешь бери или жди . Они как правило не ждут 😂
Добрый день. 13.05.2017 и сегодня 15.05.2017была произведена покупка 2х пакетов новичка по 379р. Первый пакет был куплен , деньги с карты были списаны ,но он не был зачислен в игру . После перезагрузки игры , все осталось так же неизменным . После нажатия кнопки, купить , я приобрёл пакет за 379р, деньги так же списались и пакет появился в игре . А первый пакет , за который списались деньги , так и не был зачислен в игру . Доказательства , в виде скриншотов я приложил.
Ну все, если скриншоты приложил и в тех.поддержку отправил, то должны ответить. Правда подождать придется. Может даже несколько днейДобрый день. 13.05.2017 и сегодня 15.05.2017была произведена покупка 2х пакетов новичка по 379р. Первый пакет был куплен , деньги с карты были списаны ,но он не был зачислен в игру . После перезагрузки игры , все осталось так же неизменным . После нажатия кнопки, купить , я приобрёл пакет за 379р, деньги так же списались и пакет появился в игре . А первый пакет , за который списались деньги , так и не был зачислен в игру . Доказательства , в виде скриншотов я приложил.
Пашка Шумик сказал(а):
Такой вопрос, сколько максимально можно выдержать пакет и как он зависит от уровня замка и общей выдержки. К примеру, у меня 2 аккаунта, выдержка одинаковая, но на одном 2,3м энергии 575к золота(замок 23ур.), а на другом 7м энергии и 840к золота (замок 25 ур.), пакеты до этого покупались на обоих аккаунтах
Пакеты выдерживают либо 61 день, либо 93. (2 или 3 месяца). По разному.
Некоторые пакеты меняются на нечетном уровне замка, 21-23-25, в них растет количество золота
В ряде других растет само содержимое
Добрый день! Все предложения в Банке подбираются индивидуально. Подбор происходит автоматически, и он целиком зависит от манеры игры пользователя. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Наберитесь терпения и вы непременно увидите предложение, которое вам понравится. Также не упустите возможность приобрести предложения со скидкой, которые появляются в Банке. Желаем вам ярких побед!
А можно узнать механику и принципы формул, что подберают пакеты людям?
Erna Fiery сказал(а):
Добрый день! Все предложения в Банке подбираются индивидуально. Подбор происходит автоматически, и он целиком зависит от манеры игры пользователя. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Наберитесь терпения и вы непременно увидите предложение, которое вам понравится. Также не упустите возможность приобрести предложения со скидкой, которые появляются в Банке. Желаем вам ярких побед!
dudaki сказал(а):
А можно узнать механику и принципы формул, что подберают пакеты людям?
Здравствуйте, DUDAKI
Данная информация не может быть разглашена, так как является конфиденциальной. Мы не имеем права открывать доступ к подобной информации игрокам.
Желаем вам приятной игры и ярких побед!