А ты смешной географ - сколько там живёт народу и сколько в одной Москве, я уж молчу про города Европы. А если мы донат ещё посчитаем - то явно не Южно-Сахалинск и не Калининград там в в первых рядах хотя бы по уровню жизни. Ах ну да и Лондон и Париж тоже должны под Чукотский АО подстраиваться
А ты смешной географ - сколько там живёт народу и сколько в одной Москве, я уж молчу про города Европы. А если мы донат ещё посчитаем - то явно не Южно-Сахалинск и не Калининград там в в первых рядах хотя бы по уровню жизни. Ах ну да и Лондон и Париж тоже должны под Чукотский АО подстраиваться
Открою грустному географу страшную тайну.... оказывается, на планете Земля существуют и другие континенты...
А про население Москвы, Лондона и Парижа, китайцам расскажите....
Ивар при всём моём к вам уважении это не ответ - так как непонятно какое количество высыпается а какое недосыпает - нет как всегда конкретики. А вот почему то некоторые ивенты начинаются и в 06-00 и в 07-00 по Москве? Почему тогда ту же Битву Кланов не начать в 06-00 или в 07-00? Понятно что проект коммерческий , но непонятно зачем не спать и как это влияет на рост доната?
Ивар при всём моём к вам уважении это не ответ - так как непонятно какое количество высыпается а какое недосыпает - нет как всегда конкретики. А вот почему то некоторые ивенты начинаются и в 06-00 и в 07-00 по Москве? Почему тогда ту же Битву Кланов не начать в 06-00 или в 07-00? Понятно что проект коммерческий , но непонятно зачем не спать и как это влияет на рост доната?
Мы не ориентируемся на какой-то конкретный регион и стараемся сделать условия равными для всех игроков планеты. Именно для этого используется время по UTC, так как это является международным стандартом. 🙂
Международным стандартом является спать ночью , а именно с 22-00 по 06 -00 понимается по местному времени ночное время - спят все армии мира и викинги то же спали. Кроме того есть закон о тишине с очень не слабыми штрафами в Европе. Короче мне не понять что так упираетесь начинать Битву Кланов в 06-00 - непонятно кто и как пострадает ?С уваажением!