Все Категории

Ярость

Ярость

Поиск
11 март 2021, 14:5411.03.21
20.07.17
1073

Ярость

Хочу предложить Администрации форума, разрабам и всем желающим поучаствоать в мини конкурсе.  Конкурс очень простой и каких либо умственных усилий не нужно предпринимать для участия. 

Ниже я покажу 4 скрина участников королевств в событии  Ярость.  Вам же, уважаемые, предложу в правильном порядке их расставить. Как бы вы решлили, какие они места займуть в Ярости . Любой желающий может зайти в нужные королевста и посмотреть какие кланы там и какая могучка участников этих кланов для более адекватного ответа в нашем мини конкурсе ) Желаю всем правильно составить список ))) ну а после Ярости я напишу правильный ответ в этой теме ) Надеюсь на вашу активность )))

i

i

i

i

Просмотры
52
Комментарии
13
Комментарии
11 март 2021, 18:5311.03.21
11 март 2021, 18:54(отредактировано)
21.06.20
19

Могущество госов имеет опосредованное отношение к победе.

30Т могут состоять из одного клана в 25Т и пятидесяти активных игроков, а могут из двух кланов по 12Т и по 10-12 игроков в каждом. Чуствуете разницу? В первом случае клан может собрать три штурма сразу, и вынести любую башню, не зависимо от количества обороняющих. А во втором.... пшик. 

На кланы нужно смотреть, на их состав и статистику, а не на госы.

11 март 2021, 19:0711.03.21
20.07.17
1073
Гримнир-02

Могущество госов имеет опосредованное отношение к победе.

30Т могут состоять из одного клана в 25Т и пятидесяти активных игроков, а могут из двух кланов по 12Т и по 10-12 игроков в каждом. Чуствуете разницу? В первом случае клан может собрать три штурма сразу, и вынести любую башню, не зависимо от количества обороняющих. А во втором.... пшик. 

На кланы нужно смотреть, на их состав и статистику, а не на госы.

Друг мой , твои слова да разработчикам в уши )))  

просьба от одного до четырех  выставь все королевства )

12 март 2021, 18:4912.03.21
12 март 2021, 18:54(отредактировано)
21.06.20
19

Да бессмысленно это. Я мог бы более-менее точно написать кто выигррает, если лазить по кланам, смотреть участников и статистику. Извините, лень :))

К тому же, разработчики ввели новый фактор: у кого башни появятся, а у кого нет... И этот фактор решительно перевешивает все остальные :))

Вот, конкретно 50 минут назад прошел анонс Башен в #4 госе. У меня на миникарте появлялись: 1, 2, 4, 6, 8, 11 и 12 . При этом половина башен появлялась на миникарте, когда фактически их уже сожгли. Спасибо разработчикам за интересный ивент.

14 март 2021, 16:0014.03.21
20.07.17
1073

Добрый день ) выкладываю более подробно состав кланов в королевствах на момент участия в этой Ярости 

370 королевство

i

200 королевство

i

223 королевство

i

676 королевство 

i

Почувствовали разницу могущества и количество кланов в этих королевствах????)))

14 март 2021, 16:1514.03.21
20.07.17
1073

И того мы видим такую картину .

370 кор топ1.2.3 клана 10.2/9.8/6 кккк могучки. 1 место в ярости 

223 кор топ 1.2.3 клана 18.3 /2.9/2 кккк мгучки 2 место в ярости 

676 кор. топ 1.2.3 клана 9.6 /5/3.6 кккк могучки 3 место в ярости

200 кор топ1.2.3 клана 8.9/6.4/5.8 кккк могучки 4 место в ярости

А вот и более подробный результат по очкам по этим 4 королевствам 

Поздравляю всех , кто  правильно угадал с королевствами )))

i

14 март 2021, 16:2114.03.21
20.07.17
1073

Уважаемая Администрация форума, разработчики(если конечно вы тут бываете иногда ) посмотрите , изучите и сделайте выводы.  Не нужно говорить , что все по честному и никаких ошибок с вашей стороны нет ...  Скрины показывают и доказывают , что не все у вас так хорошо в ярости , как вы любите говорить ....

По этой причине мы не участвкуем в ярости , до тех пор пока не будут пересмотрены параметры отбора участников в Ярости . спасибо за внимание и хорошей вам рабочей недели )

14 март 2021, 18:2414.03.21
11.01.17
4649
Апельсиновый сок

Уважаемая Администрация форума, разработчики(если конечно вы тут бываете иногда ) посмотрите , изучите и сделайте выводы.  Не нужно говорить , что все по честному и никаких ошибок с вашей стороны нет ...  Скрины показывают и доказывают , что не все у вас так хорошо в ярости , как вы любите говорить ....

По этой причине мы не участвкуем в ярости , до тех пор пока не будут пересмотрены параметры отбора участников в Ярости . спасибо за внимание и хорошей вам рабочей недели )

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

В данном случае вам необходимо обратиться с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/

Заранее благодарю!

14 март 2021, 20:3814.03.21
14 март 2021, 20:40(отредактировано)
20.07.17
1073
Ivar Marksman

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

В данном случае вам необходимо обратиться с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/

Заранее благодарю!

Добрый вечер. Ивар при всем уважении к тебе, как  к человеку , все же я скажу.  Я тебе не футбольный мячь , чтоб ты меня отфутболил в другой край футбольного поля ... и я знаю что там ребята так  же меня отфуболят, но  уже за пределы футбольного поля .  

Куда  эффективнее  тебе передать разработчикам , но а если нет желания ,  напиши просто свой стандартный ответ мне . И на том спасибо . 

15 март 2021, 13:3815.03.21
11.01.17
4649
Апельсиновый сок

Добрый вечер. Ивар при всем уважении к тебе, как  к человеку , все же я скажу.  Я тебе не футбольный мячь , чтоб ты меня отфутболил в другой край футбольного поля ... и я знаю что там ребята так  же меня отфуболят, но  уже за пределы футбольного поля .  

Куда  эффективнее  тебе передать разработчикам , но а если нет желания ,  напиши просто свой стандартный ответ мне . И на том спасибо . 

Еще раз здравствуйте, Апельсиновый сок! 🙂 С нашей стороны мы собираем и передаем идеи игроков и предложения по развитию игры нашим разработчикам, однако все, что требует проверки каких-либо технических данных, наши специалисты принимают только лично от игроков. Каждый из случаев рассматривается строго индивидуально, так как от игрока в процессе общения могут потребоваться какие-либо персональные данные по аккаунту и прочая информация, которой я не обладаю. 

У каждого игрока есть возможность обратиться со своим вопросом в персональном порядке и также высказать свои замечания или комментарии нашим техническим специалистам через канал внутриигровой поддержки. 

Я понимаю ваши эмоции на этот счет, однако у меня нет никакой технической информации по этой ситуации, поэтому, как я уже сообщил ранее, вы можете повторно обратиться в нашу внутриигровую поддержку при необходимости.

Благодарю вас за понимание. Хорошего дня!  

20 март 2021, 02:0320.03.21
09.07.20
90
Гримнир-02

Да бессмысленно это. Я мог бы более-менее точно написать кто выигррает, если лазить по кланам, смотреть участников и статистику. Извините, лень :))

К тому же, разработчики ввели новый фактор: у кого башни появятся, а у кого нет... И этот фактор решительно перевешивает все остальные :))

Вот, конкретно 50 минут назад прошел анонс Башен в #4 госе. У меня на миникарте появлялись: 1, 2, 4, 6, 8, 11 и 12 . При этом половина башен появлялась на миникарте, когда фактически их уже сожгли. Спасибо разработчикам за интересный ивент.

топовые бусты+наводчик минус пинг и возможные лаги на пк или другом устройстве. башня появилась ее коры в чат, сбор штурма 5-10 сек, буст до башни еще 5, вот тебе и причина того что ты не видишь их

20 март 2021, 06:3020.03.21
09.06.20
35
avi

топовые бусты+наводчик минус пинг и возможные лаги на пк или другом устройстве. башня появилась ее коры в чат, сбор штурма 5-10 сек, буст до башни еще 5, вот тебе и причина того что ты не видишь их

Пинги измеряются миллисекундами, а не десятками секунд. А, про, лаги на core i5-9400 c 16-ю гигами скоростной оперативки и Radeon 560... очень смешно.

8-е башни видят игроки из Германии, из Росиии не видят.

11-е башни видят игроки из России, из Германии не видят.

Если перейти по координатам Башни, скинутым в чат, видишь пустое место на карте, к которому идут пунктиры походов. Штурм в принципе невозможно создать... нету Башни.

99,9% проблем с лагами и глюками на стороне Плариума, а не игроков.

20 март 2021, 06:3320.03.21
09.07.20
90
Винни-Пух

Пинги измеряются миллисекундами, а не десятками секунд. А, про, лаги на core i5-9400 c 16-ю гигами скоростной оперативки и Radeon 560... очень смешно.

8-е башни видят игроки из Германии, из Росиии не видят.

11-е башни видят игроки из России, из Германии не видят.

Если перейти по координатам Башни, скинутым в чат, видишь пустое место на карте, к которому идут пунктиры походов. Штурм в принципе невозможно создать... нету Башни.

99,9% проблем с лагами и глюками на стороне Плариума, а не игроков.

пинг ИЗМЕРЯЕТСЯ, и не всегда в милисекундах, могут быть и десятки, трассы то длинные. проблемы могут появялться где угодно и когда угодно.

20 март 2021, 08:2420.03.21
09.06.20
35

Расскажите мне ещё про пинг... 😁

i

Сервак тупо не тянет количество запросов.