Почему Plarium поощряет мошеннические действия и не защищает своих пользователей?
На моем аккаунте злоумышленик получивший доступ к игре скинул щит и украл ресурсы. Ник мошенника-вора известен, все доказательства были вам предоставлены, тем более по вашим логам это легко проследить. Вы презнали факт этих действий, но отказались блокировать злоумышленника, тем самым пощеряя его действия. Хочу заметить, что это не только воровство в игре, но и преступление по Уголовному Кодексу РФ.
Получаете деньги за паки вы с удовольствием, а вот защищать своих пользователей вы не хотите! Прошу все же разобраться в этом вопросе или я буду вынужден поднять этот вопрос перед всем сообществом викингов! Уже есть лица, которые хотят запустить стрим про ваше бездействие.
Номер обращения №4-1349784 , скрины переписки не привожу, а то будет удаление темы с пометкой: тему удалена, т.к. в ней используются личные данные. Также прошу эту тему не удалять, т.к. вопрос существенный и все сообщество должно знать об этом!