Granimira сказал(а):
Готовил войска для слива в йоту, щит стоял на неделю..... На следующий день без щита и все войска перебить и ограбление. Думал случайно забыл. Закрылся на штамповал войска 1,5 м и опять щит сорван.... Поставил щит -сорвали . Сейчас делаю отвагу. Кому жаловаться и ведь ни чего не докажешь.
Здравствуйте, Granimira!
Апельсиновый сок верно подметил. Мы понимаем важность данного вопроса. Пожалуйста, предоставьте мне в личные сообщения следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
Мы обрабатываем каждый запрос индивидуально и приступим к проверке вашего обращения после получения необходимых данных.
Жду вашего ответа. Заранее спасибо.
garrd4 сказал(а):
Ходят слухи про неадекватную работу 3-хдневных щитов. Якобы падают и их надо "закреплять" 8-ичасовыми.
Здравствуйте, GARRD4!
Это не так. Если вы считаете, что ваш Мирный договор закончился раньше положенного, пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите ваш ID и примерное время активации Мирного договора. Я всё проверю и приведу вам логи с последовательностью событий на аккаунте.
___
Апельсиновый сок, я не могу публично огласить результаты проведённой проверки, так как это нарушит условия хранения персональной информации. Пользователь может огласить результаты самостоятельно, если пожелает того.
Granimira сказал(а):
Готовил войска для слива в йоту, щит стоял на неделю..... На следующий день без щита и все войска перебить и ограбление. Думал случайно забыл. Закрылся на штамповал войска 1,5 м и опять щит сорван.... Поставил щит -сорвали . Сейчас делаю отвагу. Кому жаловаться и ведь ни чего не докажешь.Здравствуйте, Granimira!
Апельсиновый сок верно подметил. Мы понимаем важность данного вопроса. Пожалуйста, предоставьте мне в личные сообщения следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:
- Укажите дату и примерное время активации предмета "Мирный договор".
- Предоставьте скриншот отчета о битве, когда на вас было совершено первое нападение. Обратите внимание, что на скриншоте должна быть видна дата атаки.
Мы обрабатываем каждый запрос индивидуально и приступим к проверке вашего обращения после получения необходимых данных.
Жду вашего ответа. Заранее спасибо.